Перейти к публикации

Хочу обновить старый Hitachi 46

fausd1Mka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, а подскажите мне пожалуйста советом... имею Джаспер со старым приводом Hitachi 46, который я переставил со сгоревшего древнего бокса. Оригинальный Лайтон 16DS2 валяется в коробке, я его использовал только для снятия ключа и записи последнего в Hitachi 46. На хитачи стоит iXtreme 1.51 и в целом не жаловался, всегда все работало как часы, но тут качнул новинку Ace Combat: AH, которая отказалась запускаться по видимому из-за старой прошивки на приводе. Вроде как появилась LT 2.0+ для Хитачки, зачесались руки прошиться... процесс прошивки Хитачи не вызывает никаких проблем, но есть ряд вопросов. Считанный ключ с Лайтона где сохранил понятия не имею.. дашборд у меня тоже не самый последний 12611 чтоль. Посему вопросы следующие:

1. Можно ли считать и использовать ключ из Хитачки, который я в нее записал от Лайтона, или файлы dummy и key обязательно опять вытягивать с оригинала?

2. Что сначала обновить, дашборд или привод? Если дашборд, то обновится ли он у меня щас вообще или будет ошибка из-за неродного привода? (хотя вроде как он для консоли родным является, раз я туда все данные заспуфил от Лайтона). И еще - будет ли прошит привод по обновлению дашборда или хитачи пофиг, в отличии от лайтонов?

3. Если все же сначала лучше дашборд вперед обновлять, то наверное для начала лучше снять ключи заранее с привода, что бы не было сюрпризов?

Буду признателен за советы. Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...