CAH4E3 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Еще стоит упомянуть CS:GO, сеттинг которого настолько превосходен, что при пинге 140 абсолютно не ощущаются различия в стрельбе Ты не путаешь понятия "сеттинг" и "сетевой код"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 062 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Ты не путаешь понятия "сеттинг" и "сетевой код"? именно сеттинг! само оформление внутри игры подверглось сильному изменению, но все же видно, что это старый добрый кс в новой обложке. Изменено 10 декабря 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Точно VGA в прямом эфире на халяву не посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Точно VGA в прямом эфире на халяву не посмотреть? вам делать нех - в 5 утра вставать или еще хуже - до 5 утра ждать)) Изменено 10 декабря 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Dante_MCry, будут левые трансляции, которые будут крыть через 10 минут показа. Так что нужно будет регулярно мониторить гугл на трансляции. Романтика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 вам делать нех - в 5 утра вставать или еще хуже - до 5 утра ждать)) Я бездельник и задрот, что мне еще делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Я бездельник и задрот, что мне еще делать? ну спать к примеру - бездельникам и задротам тоже нужен сон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Я бездельник и задрот, что мне еще делать? Тролли пекабродов, раз делать нечего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Тролли пекабродов, раз делать нечего ;) Это твоя обязанность, сам этим и занимайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 062 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 в HD жду, тот что по 2x2 будет ждать не охото, да еще и 22 числа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 в HD жду, тот что по 2x2 будет ждать не охото, да еще и 22 числа... а что будет по 2хэ2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 062 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 а что будет по 2хэ2? VGA 22 числа, реклама была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 В видео разглядел кое-что интересное. Most Anticipated: Halo 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Да , долго ждать еще =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Самая нормальная трансляция будет тут - http://yatv.ru/andre112111/ (это от stopgame.ru) Начало в пять утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Самая нормальная трансляция будет тут - http://yatv.ru/andre112111/ (это от stopgame.ru) Начало в пять утра. ну да конечно - у stopgame самая лучшая трансляция))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Уж лучше чем никакая. Плюс они сами будут включать трансляцию и искать лучшую. Тебе лишь сидеть и смотреть, а не геморится с поиском. В прошлом году от них смотрел - остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 я уже устал ждать , batman GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 ещё вот тут ребята будет думаю Окей трансляция http://www.livestream.com/podgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Уж лучше чем никакая. Плюс они сами будут включать трансляцию и искать лучшую. Тебе лишь сидеть и смотреть, а не геморится с поиском. В прошлом году от них смотрел - остался доволен. + Я тоже в прошлом году от них смотрел и очень понравилось, несмотря на казусы с поиском доступных стримов, но там даже люди в чате помогают, сами кидают ссылки, если находят. Если смотреть в одиночку, то точно хрен чего найдёшь и нормально посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) это Fail с моей точки зрения - MGS Rising стал какой то не такой - Platinum games одним словом - какой то Vanquish http://www.allgamesbeta.com/2011/12/metal-...g-vga-2011.html что с графикой стало? Изменено 10 декабря 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 veRozan Epic Win же. Походу игру делает команда Камии, а следовательно можно ожидать великолепия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 да говно руки Platinum Games (создатели Vanquish) сразу видно - дешёвый треш MGS RISING делает Platinum Games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 да говно руки Platinum Games (создатели Vanquish) сразу видно - дешёвый треш :biggrin: Platinum Games сделали один из лучших слешеров,и одну из лучших игр на wii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас