chrome2 1 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 скажите пожалуйста а где не будь можно будет посмотреть эту премию в интернете? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 gametrailers.com spike.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 10 декабря будет? или 8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 10 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 5 часов утра (по Мск), 11 декабря. Украинцы отнимают 2 часа от Мск. 8p ET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 На геймтрейлерс не будет. В прошлом году не было. Все суетились, искали всякие трансляции на veetle, vshare и тд, но везде всё быстро прикрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 посмотрю по 2х2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Игра года наверно Batman. А мульт BF3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 На награды срать. Жду анонса нового Алана с датой выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 На Алана срать. Интересно что за анонс на пс3, в который "мы не поверим". И новая игра от Bioware тоже занятно, тем более что она вроде как в современном сеттинге. Буду смотреть ради новых анонсов. Только печалька, что Хало 4 не покажут. Здрасте. Будет Halo 4, был анонс трейлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Еще MTV 2 будет транслировать церемонию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 На сайте 2х2 нет в программе трансляции. Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Разве? Говорили же, что не будет на ВГА Хало. Да, тот анонс-трейлер фейковый, прогуглил. Сорри. Но надежда все равно есть, Halo:Reach дебютировал на VGA :) Так они рекламу крутили, что ВГА будут показывать. Надеюсь впрямую, а не в записи. Иначе проще будет с торрентов скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Помню, как на Е3 в конце презентации Майков появился трейлер Хало 4. Было незабываемо :3 Я тогда расстроился) За полчаса до начала конференции наткнулся на скрин обновленного сайта xbox.com, где красовались и Halo:CE AE, и Halo 4. Испортил себе сюрприз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Жду эротические игры на кинект !!! + симулятор женской мастурбации в экстремальных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) http://www.2x2tv.ru/blog/post/845 да ну нафиг) они бы еще в следующем году показали бы) Изменено 8 декабря 2011 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ну это для тех кто не шарит по английски) им придется подождать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 а будут задры которые до 5 сидеть ждать станут? я парачку вга до 3-4 часов ждал. до 5 нереал, а вставать точно лень=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) а будут задры которые до 5 сидеть ждать станут? я парачку вга до 3-4 часов ждал. до 5 нереал, а вставать точно лень=) У тебя что в 9 вечера отбой, спокойной ночи малыши и спать ?) Я даже вспомнить не могу когда я ложился спать раньше 3-5 ночи, и спокойно вставал в 9 прекрасно себя чувствуя. Сегодня ВГА да ? Изменено 8 декабря 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 12-го, с чего ей сегодня быть. А в 5 часов - проще будильник поставить, чем не ложиться до этого времени. Я так NHL смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 У тебя что в 9 вечера отбой, спокойной ночи малыши и спать ?) Я даже вспомнить не могу когда я ложился спать раньше 3-5 ночи, и спокойно вставал в 9 прекрасно себя чувствуя. Я не понял она сегодня будет? ты поработай всю неделю как нигер раб, и посмотрим во сколько ты ляжешь спать в конце недели=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 12-е - понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 11-го же, говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ты поработай всю неделю как нигер раб, и посмотрим во сколько ты ляжешь спать в конце недели=)) А где ты работаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) не выдумывайте - 10 за бугром - у нас 11 утром А где ты работаешь ? он же сказал - "нигер-раб" Изменено 8 декабря 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас