Yoga 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Норм))Только у маски(если ты ее вообще к огню применял) feather нужно было сделать, а то так смотрится резко и глупо...ну и прочие мелочи, о которых я не буду говорить :) Какие мелочи. Нужно же знать)) А чем mocha отличается от трекинга который есть в ае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Какие мелочи. Нужно же знать)) А чем mocha отличается от трекинга который есть в ае? я мочей не пользовался, не особо знаю..в ае нет 3д трекинга. Мелочи - атмосфера, партиклс, дым, пепел..а то полный апельсин и огонь из ничего как-то не очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 я мочей не пользовался, не особо знаю..в ае нет 3д трекинга. Мелочи - атмосфера, партиклс, дым, пепел..а то полный апельсин и огонь из ничего как-то не очень ) А ну это да, нужно было поработать) А нету ни у кого футажей воды, только не просто воды, а разливающейся воды, ну там из стакана как бы и т.д.? А то нахожу только типа капель воды и дождь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 А ну это да, нужно было поработать) А нету ни у кого футажей воды, только не просто воды, а разливающейся воды, ну там из стакана как бы и т.д.? А то нахожу только типа капель воды и дождь) На пайрат бэе вбей Action Essentials и Action Essentials 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 На пайрат бэе вбей Action Essentials и Action Essentials 2 да я качал, там вода которая "взрывается" только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 да я качал, там вода которая "взрывается" только. тогда у тебя одни выход - сам создай, что нужно _))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) тогда у тебя одни выход - сам создай, что нужно _))) Хромакей, стакан и вода? :D Кстати, как можно текст украсить? Какие эффекты вообще можно применить, делаю красивую заставку?)) Изменено 31 января 2012 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Хромакей, стакан и вода? :D Кстати, как можно текст украсить? Какие эффекты вообще можно применить, делаю красивую заставку?)) оверлеи, текстуры, глоу полюбому..а так, проще в фш разработать текст и в ае его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Какие есть хорошие учебные ролики(желательно на русском)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 на русском далеко не уйдешь..Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас