Перейти к публикации

Визуальные Эффекты и Обработка видео

Gold_Member
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нашел много чего интересного на тему моушн дизайна, просто крутых ребят откопал..Кому интересно, напишите в теме что-нить, я скину кое-чего)

ПС. Выполнил еще один запрос.

Ура-ура, на неделе покупаю iMAc, первый в мое жизни нормальный мощный комп!!

Убери в твихторе размытие движения, ужасно выглядит. :)

Убери в твихторе размытие движения, ужасно выглядит. :)

да, другими словами убери твикстор ;) Клипы дали говнистого качества, имхо здесь еще выглядит очень даже неплохо, к тому же всего в одном моменте.. :laugh2: Ошибки все горазды находить, нет бы отзыв положительный оставить)

Никто не знает в чём может быть проблема:?

В общем жутко тормозит премъер про кс5. Что самое интересное, проц грузит не более 10% (AMD PHENOM X6 1090T). Раньше такого не было.

И ещё вопрос, есть ли в премьере RGB SPLIT? Вручную всё через слои лень делать.

почему именно премьер, уж раз взялся делать еффекты(сплит), то имхо удобнее ае, с тормозами прог даже не могу толком сказать ничего, у меня ноут, всегда лагает и грузит долго..у тебя может зависеть от чего угодно..

Изменено пользователем Gold_Member

да, другими словами убери твикстор ;) Клипы дали говнистого качества, имхо здесь еще выглядит очень даже неплохо, к тому же всего в одном моменте.. :laugh2: Ошибки все горазды находить, нет бы отзыв положительный оставить)

Почему убрать? Именно размытие движения убери, так будет более "строже" выглядеть, чтоли.

Да даже не знаю, что именно. Приятно сделано - да, шикарно - нет. Просто,я уже столько наигрался с редакторами, столько насмотрелся роликов, что меня уже ничем не впечатлить\удивить. :)

Только некоторые работы 3д удивляют,но там уже профессионалы работали.

Это все слова, я тоже нагляделся немало. Своя работа - это совсем другое дело, другие впечатления.. она по-другому оценивается.

Дело тут в том, что коробка не тянет 60фпс, хоть и захватылось все в хд, поэтому отрубив резамблирнг ты никак не сделаешь замедление четким. Здесь нет моушн блера, обычный твикстор, размытие - смарт резэмбл, без него никак, т.к. бокс не вытягивает 60 фпс

ПС. Те, кто не знает этих ребят - ничего не понимает в моушн дизайне.

http://www.marcuseckert.com/

http://www.neekoe.com/

почему именно премьер, уж раз взялся делать еффекты(сплит), то имхо удобнее ае, с тормозами прог даже не могу толком сказать ничего, у меня ноут, всегда лагает и грузит долго..у тебя может зависеть от чего угодно..

Имхо в премьере большие видео монтировать удобнее. А иногда нужно, что б было в каком то моменте сплит, и не очень удобно импортировать момент, запускать АЕ. Может есть способ хотя бы твитч перенести в премьер?

Изменено пользователем Zafd

эм..а в чем проблемма-то? У меня все эффекты, которые есть в ае, есть и премьере, эти плагины при установке запрашивают, для чего устанавливать.

эм..а в чем проблемма-то? У меня все эффекты, которые есть в ае, есть и премьере, эти плагины при установке запрашивают, для чего устанавливать.

Утсанавливаю обычно вручную. Попробую в папку плугин перенести эффект.

Дело тут в том, что коробка не тянет 60фпс, хоть и захватылось все в хд, поэтому отрубив резамблирнг ты никак не сделаешь замедление четким. Здесь нет моушн блера, обычный твикстор, размытие - смарт резэмбл, без него никак, т.к. бокс не вытягивает 60 фпс

Точно, совсем забыл. Т_Т

Я то, привык к коду\тф\ксс, где over 9000 fps. :)

Ребята, подскажите как сделать эффект.

В общем есть видео фрагмент, и на нем нужно сделать "пожар". То есть какая-нибудь вещь загорается и горит. Как это осуществить?

After Effects

Да, забыл написать, что делать и собирался в АЕ :D

Я бы хотел хоть кратенькое описание или урок какой-нибудь :)

урок, конкретно в твоем случае можно поискать, но этим займешься ты. Ключевые тэги: motion tracking, 3d motion tracking, fire и тд

Я поищу позже, напишу, если найду.

урок, конкретно в твоем случае можно поискать, но этим займешься ты. Ключевые тэги: motion tracking, 3d motion tracking, fire и тд

Я поищу позже, напишу, если найду.

Урока я не нашел.

Так делается: открываем mocha там делаем трекинг фрагмента, потом экспортируем в ае, вставляем значение в нул обджект, затем вставляем футаж огня, делаем эти слои 3д и привязываем огонь к нул обджекту? Правильно мыслю?

да, все правильно. Изменено пользователем Gold_Member

Ребят, а можно как то нормализовать частоту кадров при записи? к примеру игра идёт в 60 фпс, а при записи опускается до 11-20( при назначенном во фрапсе 30 конечно же) мне любопытно почему так резко коллеблится фпс, когда сама игра идёт без всяких нареканий.

да, все правильно.

Только вот может я что-то не так делаю, у меня немного все сбивается.

Я очень долго делаю трекинг и когда импортирую, к нул обджекту вставляю кейфреймы, затем вставляю футаж с огнем, и привязываю огонь к нул обджекту, и как-то криво все получается, не реалистично(

да, все правильно.

Я очень долго делаю трекинг и когда импортирую, к нул обджекту вставляю кейфреймы, затем вставляю футаж с огнем, и привязываю огонь к нул обджекту, и как-то криво все получается, не реалистично(

Чтобы хорошо трекалось, нужно, чтобы видео было довольно хорошего качества, незамазанное и тд.. Либо же, если ты можешь переснять видео, то пометь точки, где хочешь впилить огонь, чтобы они четко затрекались, трекинг - тонкая, мутная штука... Вот что-то подобное, проигнорь там часть с дисторшном, он что-то замудрил, все легче можно было сделать

Ребят, а можно как то нормализовать частоту кадров при записи? к примеру игра идёт в 60 фпс, а при записи опускается до 11-20( при назначенном во фрапсе 30 конечно же) мне любопытно почему так резко коллеблится фпс, когда сама игра идёт без всяких нареканий.

Честно, не знаю, т.к. на компе, точнее ноуте не играю и никогда фрапсом не писал..Возможно тормозит? Слабый комп?

Изменено пользователем Gold_Member

Честно, не знаю, т.к. на компе, точнее ноуте не играю и никогда фрапсом не писал..Возможно тормозит? Слабый комп?
Ну комп и в правду не мощный, в частности процессор слабый. Просто было любопытно почему так дико кушает запись. Изменено пользователем Mephistofel

Ну комп и в правду не мощный, в частности процессор слабый. Просто было любопытно почему так дико кушает запись.

я вроде пытался что-то записать, но у меня на нойуте жутко лагало, и фпс тоже понижался..

я вроде пытался что-то записать, но у меня на нойуте жутко лагало, и фпс тоже понижался..

Записывал многое в пределах 30 фпс, а вот демку даркнесса- падало порой жестоко. Странно)

Чтобы хорошо трекалось, нужно, чтобы видео было довольно хорошего качества, незамазанное и тд.. Либо же, если ты можешь переснять видео, то пометь точки, где хочешь впилить огонь, чтобы они четко затрекались, трекинг - тонкая, мутная штука... Вот что-то подобное, проигнорь там часть с дисторшном, он что-то замудрил, все легче можно было сделать

что-то из этого видео не понял многое)

http://vk.com/video_ext.php?oid=12393760&a...9ebcc1&hd=3 вот что получилось. правда футаж огня я выбрал не очень, и слишком мало идет этот огонь чтобы понять)

что-то из этого видео не понял многое)

http://vk.com/video_ext.php?oid=12393760&a...9ebcc1&hd=3 вот что получилось. правда футаж огня я выбрал не очень, и слишком мало идет этот огонь чтобы понять)

Норм))Только у маски(если ты ее вообще к огню применял) feather нужно было сделать, а то так смотрится резко и глупо...ну и прочие мелочи, о которых я не буду говорить :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...