Перейти к публикации

Визуальные Эффекты и Обработка видео

Gold_Member
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не совсем понял. Можно поподробней.

Создаешь слой с текстом, раскрываешь, нажимаешь Анимэйт(српава), выбираешь Character Offset, в слое раскрываешь Animator 1, там Range Selector и анимируешь появление текста(Start)

Yoga, Animate>Character Offeset>Range Selector> анимируешь Start

спасибо, но у меня немного другой эффект получился, не тот который хотел.

получается то, что буквы становятся в разном порядке, а анимация появления не получается.

Gold_Member, покажи свои работы :)

upd: Хотя если добавить Character Value и выставить там значение 1, то тогда получается такой эффект появления) Спасибо)

А такой звук к появлению можно где-нибудь найти?

Изменено пользователем Yoga

а вот звуки каждый ищет сам уже))

Мои работы? Я в основном просто делаю мини едиты гири, кала и тд..Таких проектов, как у никеля(ну я имею в виду Тимура..Но проект-то никеля.)я не делал..еще...

http://www.youtube.com/user/iBadSanta?feature=mhee

а вот звуки каждый ищет сам уже))

Мои работы? Я в основном просто делаю мини едиты гири, кала и тд..Таких проектов, как у никеля(ну я имею в виду Тимура..Но проект-то никеля.)я не делал..еще...

http://www.youtube.com/user/iBadSanta?feature=mhee

Ну просто в том видео, прямо четко шел звук и текст. Я думал вообще может ест какой эффект :D

Хз даже где найти)

да...со звуком иногда приходится попариться..Ищи в инет что-то типа сандбэйз fx и тд..Таких много на самом деле...

честно говоря, странный вопрос..Не знаю, чем тебе не скачать ае крятнутый или вегас..?

С чего бы начать в 3д моделировании ?

иммею ввиду с какой именно програмы и есть какие сайты с туторами для новичков ( типо копайлота)

мое мнение - 3д мах.. но зависит что моделить..

Скажи что хочешь моделировать, я найду тебе уроки.

для начала инструменты самой проги надо выучить. купи книгу, поищи в нете уроки для новичков.

для меня на глаз синема показалась легче..имхо, хз :) 3д макс наворочен..Очень много текста, а я не разбирался особо..А в синеме все на глаз почти

для начала инструменты самой проги надо выучить. купи книгу, поищи в нете уроки для новичков.

Ну это я так, любопытно пока просто )

Начал с 3д макса, пока изучаю инструментарий по туторам,

Думаю какие нибудь композиции создавать с реалистичным освещением )

нравятся твои работы, но думаю моё любопытство до этого не дотянет :biggrin:

я не играю так-то))очень нравятся мувики там. Но обработка ксс - это совсем другая среда...

Изменено пользователем Gold_Member

вообще лично у меня был небольшой опыт общения с 3дс максом(лет так 5 назад) с тех пор он несколько изменился, стал более навороченным.

Лично мне например интересны освещение и полигональное моделирование. Фактически художественная сторона. Дабы рисовать умею плохо(в данном случае это лучше чем "не умею"), а перенести желаемое в действительное с помощью карандаша не выходит. Вот думаю попробовать смоделировать.

• 2 недели спустя...

ВСЕ ВСЕ ВСЕ чекайте этих молодых ребят

http://www.youtube.com/user/SoKrispyMedia

Делают офигенные ролике для своего возраста. И обязательно загляните на их второй канал(сами там найдете), там они объясняют, как делалось видео. пис

Анимация вся сделана в After Effects. Статическая фотка чуть обработана в фотошопе(немного здания разрушены).

Кароче вот: Фотошоп>Wiggle эффект в АЕ>немного дыма(это Action Assantials)+огонь>И цк, оно же Colour Correction играет здесь огромную роль

да) мой мини-мувик по кс, между прочим, соответствует многим критериям, кроме, конечно, валлбангов и аиршотов :_)

у него 5ый тутор вышел недавно, лол

Друг попросил немного отедитить его клипы, сегодня вечером начал) Кинул мне видюхи, все в 1080, у меня в ае кадр на 1/4 превью грузится секудн по 7, прооосто ужас...Срочно комп покупаю

Изменено пользователем Gold_Member

ребят нужна анимация или видос чтоб включить ее на мониторе и был эффект дискотеки (комната небольшая 11х8) темнота будет. ну типа чтоб с экрана горели разные яркие огни. ну думаю вы понели.

помогите плз

что-то типа этого

Это бредово. Зачем делать самому, если куча подобного в инете есть? Для такого события можно и скачать просто и не парится.

Наконец-то закончил делать еще одно видео...кучу нервов на ноуте потратил( ужас..перерендерил раз 5, все по 6 часов...еще и памяти для полного рендера не хватало..Короче не об этом. Вот, зацените плиз :)

• 2 недели спустя...

Нашел много чего интересного на тему моушн дизайна, просто крутых ребят откопал..Кому интересно, напишите в теме что-нить, я скину кое-чего)

ПС. Выполнил еще один запрос.

Ура-ура, на неделе покупаю iMAc, первый в мое жизни нормальный мощный комп!!

Никто не знает в чём может быть проблема:?

В общем жутко тормозит премъер про кс5. Что самое интересное, проц грузит не более 10% (AMD PHENOM X6 1090T). Раньше такого не было.

И ещё вопрос, есть ли в премьере RGB SPLIT? Вручную всё через слои лень делать.

Изменено пользователем Zafd

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...