dimon28 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Возможно ли сделать самому или где то купить? есть только блок питания компа и разные провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 поищи на форуме, когда-то была тема по переделыванию БП от компа для XBOX 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 нашел темы если есть провод от боксковского бп или с паянием к плате...вот и вопрос заинтересовал с разьемом...просто нет ни боксковского бп и паять не хочеться,ведь там кулеры припаяны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 каким образом ты штекер то сделаешь? ты фаг по созданию штекера ищешь? купи бу блок питания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 нет, просто малоли штекеры сами продаються или типо того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 сделал по другому пока бп не купил. +-12 были гвозди. по диаметру подобрать не проблема, по 2 гвоздя на плюс и минус. а верхняя площадка до джаспера делается из макетки. где полосы с дырками. Я писал как подключать бп компа к боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 и в сам разьем втыкал чтоли? а поподробней можешь? бокс - ксенон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 и в сам разьем втыкал чтоли? а поподробней можешь? бокс - ксенон не буду же я в чужие боксы подпаивать бп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 не буду же я в чужие боксы подпаивать бп.ну а поподробней?)чего-то я не вгоняю кароче беру 4 гвоздя...2+ и 2- , остальные куда и чего?сори за тупизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 ну а поподробней?)чего-то я не вгоняю кароче беру 4 гвоздя...2+ и 2- , остальные куда и чего?сори за тупизм http://s3d2.turboimagehost.com/t/9924363_DSC_0843.JPG image host Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 благодарствую...тоесть к ней тянем провода от бп и закрепляем проводами от платы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 благодарствую...тоесть к ней тянем провода от бп и закрепляем проводами от платы? не забываем про транзистор, так как управление включением разное. поищите мои старые посты, там есть что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 не забываем про транзистор, так как управление включением разное. поищите мои старые посты, там есть что и как. спасибо а можно сделать как нибудь типо вот этого: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43617 только без провода бокса? есть задумки сделать именно "свой" разьем для питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 спасибо а можно сделать как нибудь типо вот этого: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43617 только без провода бокса? есть задумки сделать именно "свой" разьем для питания ну можно попробовать залить гвозди и эту платку в эпоксидку. по идее должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 если заместо боксовских проводов провода будут от платы идти...пойдет,как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас