vtsfederation 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Ребят 12 декабря буду брать Xbox360 slim 250gb в комплекте 2 игры и голд на 3 месяца, буду брать за 11990р так вот хочу спросить: 1.Я прошивал старый бокс, а вот слим нет,там все также? ну имею ввиду ничего не надо разбирать? просто открыл бокс и все подключаешь sata и действуй? 2.Слышал про новое обновление в live что делать если только что купил? подключать надо будет сразу,или надо сначала прошиться а потом подключатся к live? За ранее спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Ребят 12 декабря буду брать Xbox360 slim 250gb в комплекте 2 игры и голд на 3 месяца, буду брать за 11990р так вот хочу спросить: 1.Я прошивал старый бокс, а вот слим нет,там все также? ну имею ввиду ничего не надо разбирать? просто открыл бокс и все подключаешь sata и действуй? 2.Слышал про новое обновление в live что делать если только что купил? подключать надо будет сразу,или надо сначала прошиться а потом подключатся к live? За ранее спасибо! :) Сверлить придётся. Лучше сначало подключись а потом прошивайся. Не советую сейчас прошиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Сверлить придётся. Лучше сначало подключись а потом прошивайся. Не советую сейчас прошиваться а что сверлить то? там тяжело нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 1. Все зависит от привода внутри. Если попадется непрошиваемый, то суши весла. Модель привода можно узнать только после вскрытия коробки. Прошивать по инструкции - http://hackfaq.net/xbox/ 2. Лучше не подключаться пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 1. Все зависит от привода внутри. Если попадется непрошиваемый, то суши весла. Модель привода можно узнать только после вскрытия коробки. Прошивать по инструкции - http://hackfaq.net/xbox/ 2. Лучше не подключаться пока. главное что бы хитачи непопался,я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 главное что бы хитачи непопался,я прав? угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 угу у меня на старом бенк был с ним вообще легко! А что там сверлить то надо,можете описать,ну или есть какие нибудь картинки?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Настоятельно не рекомендую брать именно этот комплект, так как в нём сидит августовский привод (от 23 вроде) DG16D5s с прошивкой 1175. Это новый привод, пока не взломан, а значит - не прошивается. У меня таких уже целых 2, да и в одной теме с новыми приводами это обсуждалось. На них лишь можно поставить Reset Glitch Hack. Так что.. если хотите себе "прошивайку", то лучше выбрать другой комплект, потому что в вашем комплекте 100% будет сидеть привод 1175. у меня на старом бенк был с ним вообще легко! А что там сверлить то надо,можете описать,ну или есть какие нибудь картинки?:) Вам ведь уже дали ссылку. Вы её смотрели? Там всё есть. И картинок не меньше чем букв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) главное что бы хитачи непопался,я прав? Именно. Если попадется Хитачи, то велкам к лицушникам на долгое время. Бандлы с играми брать не рекомендую. Выше объяснили почему. Чем новее бандл, то скорее свежее консоль, что чревато риском получить непрошиваемый на данный момент привод. К примеру, вот. Да и на кой вам диски с играми, если прошиваться надумал? Изменено 4 декабря 2011 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Да даже и не в этом дело. Уже слишком много людей (на форуме, да и просто мои знакомые) покупали этот бандл, потому что одно время он был очень недорогим. Автор темы не уточнил, но я думаю, что речь идёт об этом комплекте: XBOX 360 Slim 250 Gb Forza 3 + Crysis 2 GOD + Live 3 Month [bundle] от 23.08.2011. Reset Glitch Hack слава богу на такие консоли ставить можно (во всяком случае у моей был "счастливый" вольтаж). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Да даже и не в этом дело. Уже слишком много людей (на форуме, да и просто мои знакомые) покупали этот бандл, потому что одно время он был очень недорогим. Автор темы не уточнил, но я думаю, что речь идёт об этом комплекте: XBOX 360 Slim 250 Gb Forza 3 + Crysis 2 GOD + Live 3 Month [bundle] от 23.08.2011. Reset Glitch Hack слава богу на такие консоли ставить можно (во всяком случае у моей был "счастливый" вольтаж). да именно этот комплект да именно этот комплект а что будет если поставить свой старый привод бенк в слим? и еще извините,может я слепой,но не нашел картинок,где сверлить,я вообще не нашел картинок :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 да именно этот комплект а что будет если поставить свой старый привод бенк в слим? и еще извините,может я слепой,но не нашел картинок,где сверлить,я вообще не нашел картинок :crazy: Если поставить Benq (Phat) в Slim-консоль - ничего не будет - в прямом смысле этого слова /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вот картинка:http://10pix.ru/img1/2581/6267651.jpg Здесь тема (включая видео) о сверлении. Вам это не поможет, так как привод в той консоли, которую вы собираетесь купить - НЕ ПРОШИВАЕМЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас