Перейти к публикации

помогите с выбором:)

vtsfederation
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят 12 декабря буду брать Xbox360 slim 250gb в комплекте 2 игры и голд на 3 месяца, буду брать за 11990р

так вот хочу спросить: 1.Я прошивал старый бокс, а вот слим нет,там все также? ну имею ввиду ничего не надо разбирать? просто открыл бокс и все подключаешь sata и действуй?

2.Слышал про новое обновление в live что делать если только что купил? подключать надо будет сразу,или надо сначала прошиться а потом подключатся к live?

За ранее спасибо! :)

Ребят 12 декабря буду брать Xbox360 slim 250gb в комплекте 2 игры и голд на 3 месяца, буду брать за 11990р

так вот хочу спросить: 1.Я прошивал старый бокс, а вот слим нет,там все также? ну имею ввиду ничего не надо разбирать? просто открыл бокс и все подключаешь sata и действуй?

2.Слышал про новое обновление в live что делать если только что купил? подключать надо будет сразу,или надо сначала прошиться а потом подключатся к live?

За ранее спасибо! :)

Сверлить придётся. Лучше сначало подключись а потом прошивайся. Не советую сейчас прошиваться

Сверлить придётся. Лучше сначало подключись а потом прошивайся. Не советую сейчас прошиваться

а что сверлить то? там тяжело нет?

1. Все зависит от привода внутри. Если попадется непрошиваемый, то суши весла. Модель привода можно узнать только после вскрытия коробки. Прошивать по инструкции - http://hackfaq.net/xbox/

2. Лучше не подключаться пока.

1. Все зависит от привода внутри. Если попадется непрошиваемый, то суши весла. Модель привода можно узнать только после вскрытия коробки. Прошивать по инструкции - http://hackfaq.net/xbox/

2. Лучше не подключаться пока.

главное что бы хитачи непопался,я прав?

угу

у меня на старом бенк был с ним вообще легко!

А что там сверлить то надо,можете описать,ну или есть какие нибудь картинки?:)

Настоятельно не рекомендую брать именно этот комплект, так как в нём сидит августовский привод (от 23 вроде) DG16D5s с прошивкой 1175. Это новый привод, пока не взломан, а значит - не прошивается. У меня таких уже целых 2, да и в одной теме с новыми приводами это обсуждалось. На них лишь можно поставить Reset Glitch Hack. Так что.. если хотите себе "прошивайку", то лучше выбрать другой комплект, потому что в вашем комплекте 100% будет сидеть привод 1175.

у меня на старом бенк был с ним вообще легко!

А что там сверлить то надо,можете описать,ну или есть какие нибудь картинки?:)

Вам ведь уже дали ссылку. Вы её смотрели? Там всё есть. И картинок не меньше чем букв.

главное что бы хитачи непопался,я прав?

Именно. Если попадется Хитачи, то велкам к лицушникам на долгое время.

Бандлы с играми брать не рекомендую. Выше объяснили почему. Чем новее бандл, то скорее свежее консоль, что чревато риском получить непрошиваемый на данный момент привод. К примеру, вот. Да и на кой вам диски с играми, если прошиваться надумал?

Изменено пользователем bercutx

Да даже и не в этом дело. Уже слишком много людей (на форуме, да и просто мои знакомые) покупали этот бандл, потому что одно время он был очень недорогим. Автор темы не уточнил, но я думаю, что речь идёт об этом комплекте:

XBOX 360 Slim 250 Gb Forza 3 + Crysis 2 GOD + Live 3 Month [bundle] от 23.08.2011.

Reset Glitch Hack слава богу на такие консоли ставить можно (во всяком случае у моей был "счастливый" вольтаж).

Да даже и не в этом дело. Уже слишком много людей (на форуме, да и просто мои знакомые) покупали этот бандл, потому что одно время он был очень недорогим. Автор темы не уточнил, но я думаю, что речь идёт об этом комплекте:

XBOX 360 Slim 250 Gb Forza 3 + Crysis 2 GOD + Live 3 Month [bundle] от 23.08.2011.

Reset Glitch Hack слава богу на такие консоли ставить можно (во всяком случае у моей был "счастливый" вольтаж).

да именно этот комплект

да именно этот комплект

а что будет если поставить свой старый привод бенк в слим?

и еще извините,может я слепой,но не нашел картинок,где сверлить,я вообще не нашел картинок :crazy:

да именно этот комплект

а что будет если поставить свой старый привод бенк в слим?

и еще извините,может я слепой,но не нашел картинок,где сверлить,я вообще не нашел картинок :crazy:

Если поставить Benq (Phat) в Slim-консоль - ничего не будет - в прямом смысле этого слова

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вот картинка:
http://10pix.ru/img1/2581/6267651.jpg

Здесь тема (включая видео) о сверлении. Вам это не поможет, так как привод в той консоли, которую вы собираетесь купить - НЕ ПРОШИВАЕМЫЙ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...