Перейти к публикации

3 огня. код ошибки нули до бечконечности

dodther
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Делал глич хак и во время сборки не заметил что провод от post oup зажался между коеплением проца и корпуса. в итоге 3 огня. код ошибку нули до бесконечности. что это могло сгореть?

Делал глич хак и во время сборки не заметил что провод от post oup зажался между коеплением проца и корпуса. в итоге 3 огня. код ошибку нули до бесконечности. что это могло сгореть?

Проц

изба

Понажимай eject быстрее -еденица проскакивает в этом ряду?

глянь на живом-какой уровень этого POST out - на рабочем боксе.

Затем померь на своём.

+Приложи измерения Vcpu core , Vefuse, Vram,Vgpu, Vсопутствующие(+3.3, +5, +1.8, +12В) тогда можно предметно говорить

Выкладывай сюда-будем думать.

У меня щас 2 с такой же ошибкой (только у одного сняты 4 верхних банка памяти), другой выдал такое при реболе всей памяти...

Так что издох цпу-далеко не факт...

тоже нули были как-то, оказался мост.

Прижми мост и включи, может зелёные проскочат.

отвечаю. не южник и не память. а как обычно отвал видеочипа. то что пост был закорочен пофиг. просто совпало. да и меньше надо гонять ящик без корпуса. это говенное кперление майкрософтовское. когда мать не в корпусе то радиаторы болтаются.

поднял чип.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  а там вот такой срач
http://content.foto.mail.ru/mail/rother/174/s-210.png

а со стороны матери еще хуже

Изменено пользователем dodther

у меня похожая с топикстартером ситуация:

есть "проблемный" BB Jasper, неделю его мучал потихоньку для глитча, вчера к вечеру добился более-менее стабильного старта. сегодня днем снова сел его мучить и он снова долго не стартует. я в очередной раз укоротил cpu_rst, подпоял. запускаю - снова не стартует. через некоторое время понял, что диод на дебаг-пине не мограет. снял глитчер, прошил стоковый нанд и RROD 0022.

как-то можно конкретнее узнать - из-за чего RROD? отвал GPU? южник? hana? коротнул что-т сгорело?

P.S. на ксекьютерах посмотрел - там часто такая проблема встречается: нормальная пайка, сняли нанд, залили ecc, запустили xell, а потом - с глитчером = тишина, на стоковом нанде - RROD 0022

и никаких решений

• 3 недели спустя...
у меня похожая с топикстартером ситуация:

есть "проблемный" BB Jasper, неделю его мучал потихоньку для глитча, вчера к вечеру добился более-менее стабильного старта. сегодня днем снова сел его мучить и он снова долго не стартует. я в очередной раз укоротил cpu_rst, подпоял. запускаю - снова не стартует. через некоторое время понял, что диод на дебаг-пине не мограет. снял глитчер, прошил стоковый нанд и RROD 0022.

как-то можно конкретнее узнать - из-за чего RROD? отвал GPU? южник? hana? коротнул что-т сгорело?

P.S. на ксекьютерах посмотрел - там часто такая проблема встречается: нормальная пайка, сняли нанд, залили ecc, запустили xell, а потом - с глитчером = тишина, на стоковом нанде - RROD 0022

и никаких решений

я вижу тока один вариант. сначала еще раз с лупой проверить места пайки на предмет сноса нужных деталей. если все на месте и нигде нет обрывов то начинать подымать ГПУ. я думаю на подъеме ГПУ все и выяснится. так как все эти фальконы по краю ходят. вон на фото выше видно какой срач на пятаках у вроде-бы рабочей приставки.

у меня после постановки чипа обратно приставка заработала. А хозяину халявный ребол достался :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...