dodther 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Делал глич хак и во время сборки не заметил что провод от post oup зажался между коеплением проца и корпуса. в итоге 3 огня. код ошибку нули до бесконечности. что это могло сгореть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Делал глич хак и во время сборки не заметил что провод от post oup зажался между коеплением проца и корпуса. в итоге 3 огня. код ошибку нули до бесконечности. что это могло сгореть? Проц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Южник мог тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 изба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 крепление проца тож могло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 лес в Испании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Понажимай eject быстрее -еденица проскакивает в этом ряду? глянь на живом-какой уровень этого POST out - на рабочем боксе. Затем померь на своём. +Приложи измерения Vcpu core , Vefuse, Vram,Vgpu, Vсопутствующие(+3.3, +5, +1.8, +12В) тогда можно предметно говорить Выкладывай сюда-будем думать. У меня щас 2 с такой же ошибкой (только у одного сняты 4 верхних банка памяти), другой выдал такое при реболе всей памяти... Так что издох цпу-далеко не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
traveller84 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 тоже нули были как-то, оказался мост. Прижми мост и включи, может зелёные проскочат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 точно память (по кр. мере верх) - проверено (по поводу нулей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) отвечаю. не южник и не память. а как обычно отвал видеочипа. то что пост был закорочен пофиг. просто совпало. да и меньше надо гонять ящик без корпуса. это говенное кперление майкрософтовское. когда мать не в корпусе то радиаторы болтаются. поднял чип. /forum/style_images/icon_plus_1.gif а там вот такой срачhttp://content.foto.mail.ru/mail/rother/174/s-210.png а со стороны матери еще хуже Изменено 9 декабря 2011 пользователем dodther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Это что фалькон чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 у меня похожая с топикстартером ситуация: есть "проблемный" BB Jasper, неделю его мучал потихоньку для глитча, вчера к вечеру добился более-менее стабильного старта. сегодня днем снова сел его мучить и он снова долго не стартует. я в очередной раз укоротил cpu_rst, подпоял. запускаю - снова не стартует. через некоторое время понял, что диод на дебаг-пине не мограет. снял глитчер, прошил стоковый нанд и RROD 0022. как-то можно конкретнее узнать - из-за чего RROD? отвал GPU? южник? hana? коротнул что-т сгорело? P.S. на ксекьютерах посмотрел - там часто такая проблема встречается: нормальная пайка, сняли нанд, залили ecc, запустили xell, а потом - с глитчером = тишина, на стоковом нанде - RROD 0022 и никаких решений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 у меня похожая с топикстартером ситуация: есть "проблемный" BB Jasper, неделю его мучал потихоньку для глитча, вчера к вечеру добился более-менее стабильного старта. сегодня днем снова сел его мучить и он снова долго не стартует. я в очередной раз укоротил cpu_rst, подпоял. запускаю - снова не стартует. через некоторое время понял, что диод на дебаг-пине не мограет. снял глитчер, прошил стоковый нанд и RROD 0022. как-то можно конкретнее узнать - из-за чего RROD? отвал GPU? южник? hana? коротнул что-т сгорело? P.S. на ксекьютерах посмотрел - там часто такая проблема встречается: нормальная пайка, сняли нанд, залили ecc, запустили xell, а потом - с глитчером = тишина, на стоковом нанде - RROD 0022 и никаких решений я вижу тока один вариант. сначала еще раз с лупой проверить места пайки на предмет сноса нужных деталей. если все на месте и нигде нет обрывов то начинать подымать ГПУ. я думаю на подъеме ГПУ все и выяснится. так как все эти фальконы по краю ходят. вон на фото выше видно какой срач на пятаках у вроде-бы рабочей приставки. у меня после постановки чипа обратно приставка заработала. А хозяину халявный ребол достался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас