Перейти к публикации

Shao Kahn в МК9

vedmezha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нашел общую тему про МК, но там что-то один оффтопик.

Можете посоветовать как проще всего завалить Шао Кана играя Рейденом?

Адски сложно для меня. Два дня мучался - получилось завалить всего 1 раз.

Самое эффективное что я нашел - это перемещаться за его спину, когда он кидает молоты и стрелы, а потом, если повезет, давать ему апперкота. Но этого как-то недостаточно. Иногда даю ему пинка <- + B, A, но таких случаев ещё меньше.

Комбо руками вообще очень редко получается - у Рейдена руки короткие и он не дотягивается оттуда, куда переместился.

Есть что-нибудь наиболее эффективное, что отнимает максимум энергии?

Знаешь комрад, я тебе не отвечу на твой вопрос, но могу быть уверен что тему твою прикроют, поскольку такое задавать надо в теме с игрой, а не создавать отдельную.

Знаешь комрад, я тебе не отвечу на твой вопрос, но могу быть уверен что тему твою прикроют, поскольку такое задавать надо в теме с игрой, а не создавать отдельную.

более того, в теме это сотню раз обсуждалось. каждую страницу находился такой. искать где-то в середине темы.

ну а так, учись играть. Рейден очень мощный перс. мочи простой комбой, непомню какая именно, но оканчиватся на удар с ноги с выходом на джангл. я в даном случае просто полёт юзаю. да и вообще нужно учиться играть. ведь есть ачивка - пройти на самом сложном без использования продолжений. там сложнее)))

Райденом завалить шао кана очень просто,делаешь телепорт затем полет и так повторяешь много раз.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...