vedmezha 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Нашел общую тему про МК, но там что-то один оффтопик. Можете посоветовать как проще всего завалить Шао Кана играя Рейденом? Адски сложно для меня. Два дня мучался - получилось завалить всего 1 раз. Самое эффективное что я нашел - это перемещаться за его спину, когда он кидает молоты и стрелы, а потом, если повезет, давать ему апперкота. Но этого как-то недостаточно. Иногда даю ему пинка <- + B, A, но таких случаев ещё меньше. Комбо руками вообще очень редко получается - у Рейдена руки короткие и он не дотягивается оттуда, куда переместился. Есть что-нибудь наиболее эффективное, что отнимает максимум энергии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Знаешь комрад, я тебе не отвечу на твой вопрос, но могу быть уверен что тему твою прикроют, поскольку такое задавать надо в теме с игрой, а не создавать отдельную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Знаешь комрад, я тебе не отвечу на твой вопрос, но могу быть уверен что тему твою прикроют, поскольку такое задавать надо в теме с игрой, а не создавать отдельную. более того, в теме это сотню раз обсуждалось. каждую страницу находился такой. искать где-то в середине темы. ну а так, учись играть. Рейден очень мощный перс. мочи простой комбой, непомню какая именно, но оканчиватся на удар с ноги с выходом на джангл. я в даном случае просто полёт юзаю. да и вообще нужно учиться играть. ведь есть ачивка - пройти на самом сложном без использования продолжений. там сложнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Райденом завалить шао кана очень просто,делаешь телепорт затем полет и так повторяешь много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения