Гость painz Опубликовано: 16 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2005 А что с гамами для куба? Пишете на обычные двд? А потом что - переписывать на мини? Есть что вобще по кубу? Мож заодно б и ДС у вас зацепил. (Или и бокс до кучи - дивксы смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2005 А что с гамами для куба? Пишете на обычные двд? А потом что - переписывать на мини? Есть что вобще по кубу? Мож заодно б и ДС у вас зацепил. (Или и бокс до кучи - дивксы смотреть) Куб не так интересен, следовательно библиотеку игрушек для куба собирать не собираюсь. На кубе на данный момент можно играть в backup'ы или по старой системе через PSO + BBA или с чипом Viper GC. В последнем варианте игрушки можно просто записать на мини-двд-р и спокойно играть. Так же если снять верхнюю крышку, то куб сможет проигривать и полноценный двд-р болванки.Есть шанс, что может быть в ближайшее время вообще даже не понадобится Viper GC, загружать модифицированный биос можно будет прямо с SD-карточки. Так что с кубом лучше подождать или покупать лицензию, благо цены не такие уж большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Не большие по сравнению с боксом? Кажется они также по 40-50 у.е. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Не большие по сравнению с боксом? Кажется они также по 40-50 у.е. Или я ошибаюсь? вроде на ау-двд есть игрухи аж по 19 у.е.!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Не большие по сравнению с боксом? Кажется они также по 40-50 у.е. Или я ошибаюсь?вроде на ау-двд есть игрухи аж по 19 у.е.!!! :) на cgn'е люди продают поддержканные игры от 200-300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 При том, что саму приставку мона купить за 119 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Может купить тогда? Ради Resident Evil 0 и 5? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 При том, что саму приставку мона купить за 119 у.е.И правда заманчивая цена и Resident Evil хорошая игра.А чего на кубике ещё интересного и примечательного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Super Mario Sunshine, Metroid. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 ДА не вопрос! Были бы лишние 119 баксов и главное время!!! ВРЕМЕНИ на боксик не хватает :(Щас на псп коплю, имхо это прикольнее! мона будет играть везде где есть свободная минутка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Где покупать планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Где покупать планируешь? Ну вообще для меня это не вопрос, хоть завтра из америки... я даже хотел на продажу привезти штук 10-15 псп по цене 320 у.е. вэлью пак, но меня Саша отговорил, мол никто не купит и тд, а теперь он говорит, что за 450 народ берет...я бы может даже по 300 бы их продавал, имхо наценка 50 у.е - нормально, не бесплатно же я их потащу.... но че-то влом, из-за Саши :( :(. Покупать буду в сша скорее всего, но не сейчас... Точно не евро релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Чето вы плавно на псп переходите, а я бы кубик взял и деньги вроде есть, но как сказал Kenny, времени на все нехватает, у меня и так бокс, псп, дс. А так посмотришь кто пишет, что имеет пс2, бокс, куб, гба и еще ченибудь, откуда у них времени на все хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Чето вы плавно на псп переходите, а я бы кубик взял и деньги вроде есть, но как сказал Kenny, времени на все нехватает, у меня и так бокс, псп, дс. А так посмотришь кто пишет, что имеет пс2, бокс, куб, гба и еще ченибудь, откуда у них времени на все хватает. ну господи, если не работать, не учица, в школу не ходить, то можно во все играться... знаю я таких, у маминых подруг есть мелкие дети, так они в 5 классе, приходят из школы где-то в час дня и давай играть до 11 вечера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 но меня Саша отговорил, мол никто не купит и тд, а теперь он говорит, что за 450 народ берет...Я тебе говорил про оптовые поставки по Москве. Если собираешься это дело в розницу отдавать, то закупочная сумма у тебя зависнет. TrezorShop продаёт оптом 10 psp по 300у.е. за каждую, довольно странный жест для розничного магазина. http://trezorshop.com/ru/?rubr=10&show=full&id=1275&disp= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Избавляются от старых версий консольки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Избавляются от старых версий консольки?Ага, скорее всего от JAP'. Хотя как мне передали, Едвард (владелец трезора) говорил, что это американская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Избавляются от старых версий консольки?Ага, скорее всего от JAP'. Хотя как мне передали, Едвард (владелец трезора) говорил, что это американская версия. ну дык это же опт! в той же америке мона взять 250 и толка уже тут по 300 в розницу :) о господи как же я хочу псп :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 Че-то у нинтендо уже второй по-сути провал. Первый был nintendo 64 теперь вот эта малышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 31 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 Че-то у нинтендо уже второй по-сути провал. Первый был nintendo 64 теперь вот эта малышка. не сломали, вот и провал! чипованые приставки любят везде, даже в америке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 не сломали, вот и провал! чипованые приставки любят везде, даже в америке!!! Сломали, но поздно. Можно поставить ViperGC и записывать игрушки прямо на Mini dvd-r'ы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 не сломали, вот и провал! чипованые приставки любят везде, даже в америке!!!Сломали, но поздно. Можно поставить ViperGC и записывать игрушки прямо на Mini dvd-r'ы. про вайпер я знаю... а вот с PSO влом было бы связываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BiG Опубликовано: 3 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2005 На сколько я знаю, даже если кубик чипованный вайпером, то еще и свап-бут нужен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2005 На сколько я знаю, даже если кубик чипованный вайпером, то еще и свап-бут нужен :( Ага, верно.Поэтому я и не стал себе его ставить. Меня раздражало бы постоянно укладываться в 3-4 секунды, что бы заменить оригинальный диск на dvd-r... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BiG Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 Да вообще, с кубиком сплошные проблемы =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас