Перейти к публикации

Freeboot или Xkey, а так же попрос про хард для ЯЩИКА 360 и пс3 вместе!

Jukeivich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем народ, такая сатуация хотел купить ящик 360 играть не записывая болванки. Но, такая ситуация. Вообще узнал сегодня про xkey очень понравилось, до этого предложили фрибут слим 250гб за 13500, а сегодня узнал про икскей и предлагает мужик за 15000 с иксеем и всё вообще 'под ключ" сделанный яищк слим 4гб , а так же аналогичный "под ключ"только с 250гб за 17500. Вот и думаю что лучше, с икскеем тема понравилась, очень всё быстро не каких софтовских манипуляций (как это во фрибуте). Только вот не знаю, не будет ли этот икскей в будущем не нужной хреновиной (как это первый джайлбрей для пс3).

А так в плане жёстокого диска. В будущем собираюсь покупать консоль ПС3 3.55 и играть на ней в эксклюзивы и внешний хард к ней естественно тоже. Только вот задача будет ли так работать. Вот несколько сценариев, какой из них будет работать, кто так и как пробовал?:

1. PS3 и ящик 360 слим 4гб - Хард 1тб, хочу разделить на 3 раздела один PS3 FAT32 раздел (или какой там пс3 требует раздел забыл уже, но точно не нтфс) , второй раздел НТФС для иксбокс с икскеем (или фрибутом) и качать игры туда и играть, третий раздел нтфс для фильмов и прочих.

2. PS3 и ящик 360 слим 250гб - Хард 1тб, хочу разделить на 2 раздела один PS3 FAT32 раздел (или какой там пс3 требует раздел забыл уже, но точно не нтфс) , второй раздел НТФС для фильмов и прочих, а так же для копирования ИЗО образов для икскея (или фрибута папок игр) с компьютера, затем на внутренний жёсткий ящика 360 диск копировать игру для иксбокса и последовательного удаления его с внешнего жёсткого диска. В ящике будет 250гб хард, следовательно, игру можно будет кидать в обычный раздел нтфс на внешнем и просто копировать его внутренний хард иксбокса с внешнего.

А то как я хочу (1 способ) сказал покупать надо уже 2 харда, а 2 харда не охота, да и роутер и сет. кабель тоже не протянешь, проще использовать манипуляции с жёстким диском.

Но, такая ситуация. Вообще узнал сегодня про xkey очень понравилось, до этого предложили фрибут слим 250гб за 13500, а сегодня узнал про икскей и предлагает мужик за 15000

так что ты хочешь?

Бери фрибут. Раздел для плойки и бокса можно общий. Плойка для видео понимает по-моему только FAT32, бокс - FAT32 и HFS+

так что ты хочешь?

Я хотел фрибут и всё устраивало, но связался с меджикдевайс.ру администратором, который выложил видео на ютубе как работает эта штуковина. Принцепе понравилось всё быстро и просто, только вот попрос один, а не будет ли такой шняги с выходом новым дашем, как например какой-нибудь хрени, которая бы нафиг не видела или не распозновала платку от x360key и всё короче на смарку? Админ сайта, он же продавец говорит что всем нравится и все довольны. И последующие прошивки не как не повлияют на икскейс. Просто кидаеш говорит изошки в папку геймс а из главного меню запускаеш в фотках игру и всё играеш. Имулирует лиц.диск привода. Впринцепе радует, но как например DLC запускать на этом чуде? Говорит что обновляется данный девайс и добавляет много плюшек к консольки со временем.

Покупать хотел у ТимураТимура с фритора, продавец сказал, что они их все перепаивают эти фрибуты и толкают как новые. И он говорит за кейс, а не за фрибут.

quote name='mad8vad' date='Dec 2 2011, 14:29 ' post='2538605']

Бери фрибут. Раздел для плойки и бокса можно общий. Плойка для видео понимает по-моему только FAT32, бокс - FAT32 и HFS+

Как это - Общий. Вроде fat32 плойка и нтфс ящик? Я просто хотел сделать 2 раздела и посвятить каждый своей консоли реально ли это?

согласен с остальными, бери фрибут . с xkey может таже шняга быть что и с jailbreak

Фрибут будет позже, сказал кто-то из ребят с фритора темы ТимураТимура.

Вообщем не знаю что делать. Цены как я писал такие 13500 слим 250гб фрибут или же 15000 4гб слим с кейсом, аналог с хардом стоит 17500 (уж дорого сильно), думаю и без харда хватит, всё ровно покупать придётся во всех случаях. Не кто не знает ещё не каких сайтико разных сервисных точек в Москве (на Горбушке было бы лучше всех, но можно где-нить ещё, где от станции метро не далеко)?

Я хотел фрибут и всё устраивало, но связался с меджикдевайс.ру администратором, который выложил видео на ютубе как работает эта штуковина. Принцепе понравилось всё быстро и просто, только вот попрос один, а не будет ли такой шняги с выходом новым дашем, как например какой-нибудь хрени, которая бы нафиг не видела или не распозновала платку от x360key и всё короче на смарку? Админ сайта, он же продавец говорит что всем нравится и все довольны. И последующие прошивки не как не повлияют на икскейс. Просто кидаеш говорит изошки в папку геймс а из главного меню запускаеш в фотках игру и всё играеш. Имулирует лиц.диск привода. Впринцепе радует, но как например DLC запускать на этом чуде? Говорит что обновляется данный девайс и добавляет много плюшек к консольки со временем.

Фрибут один раз поставил и забыл о нем. Обновлять надо только софт, и то редко.

ДЛС на кее пока не запускаются.

бери фрибут.

в нем плюсов больше

Как это - Общий. Вроде fat32 плойка и нтфс ящик?

И плойка, и ящик обязательно фат32 для игр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...