Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Microsoft официально подтвердила, что первый эксклюзивный скачиваемый ЭПИЗОД для Xbox 360 версии Grand Theft Auto IV появится уже в Августе. Эпизод пока называют просто Grand Theft Auto IV: Episode One. Также, скоро появится множество новых впечатлений игровой прессы от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Круто!Интересно,а если LIVE'а нет?Как этот эпизод увидеть на своей консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Думаю можно будет из инета качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Это обязательно в отдельную тему кидать? Этого хлама по поводу ГТА4 на форуме уже наверное больше чем, тем про игры вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Это обязательно в отдельную тему кидать? Этого хлама по поводу ГТА4 на форуме уже наверное больше чем, тем про игры вместе взятых.205226[/snapback]наверно это потому, она одна из самых ожидаемых игр за последние два года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Microsoft официально подтвердила, что первый эксклюзивный скачиваемый ЭПИЗОД для Xbox 360 версии Grand Theft Auto IV появится уже в Августе. Эпизод пока называют просто Grand Theft Auto IV: Episode One. Также, скоро появится множество новых впечатлений игровой прессы от игры.205194[/snapback]Поскорее бы, ато надоело уже обычную кампанию по третему разу проходить... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 наверно это потому, она одна из самых ожидаемых игр за последние два года!!!205254[/snapback] для кого как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 НЕЛЬЗЯ БУДЕТ СКАЧАТЬ эпизоды НЕ ИЗ ЛАЙВА! Они платные, скачиваемые! вы хоть раз видели в инете платные дополнения для боксовых игр ? Нет? ну и молчите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 я,как не Лайв-обладатель,опять в обломе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Еще один повод для покупки лицушного бокса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Еще один повод для покупки лицушного бокса :)205309[/snapback]да это точнотак наверно и сделаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Это обязательно в отдельную тему кидать? Этого хлама по поводу ГТА4 на форуме уже наверное больше чем, тем про игры вместе взятых.205226[/snapback] вово куда только смотрят модеры.Бесят сотни тем,я это уже писал.И задротов обсирал,что мне даже в личку письма шлют(идиоты).Почему вы считаете самая ожидаемая,я так не считаю.Если ктото считает создайте свой сайт и там пишите,или на офф сайте игры пишите,достали.Я вот увлекаюсь спортом в частности баскетом,но я же не создаю темы,например:леброн джеймс и его короные фишки,ещё тему айверсон и его красоверы.А у нас есть тема нба 2к8 и там мы всё обсуждаем.пс:так что вы больные фанаты,не созадвайте 100 тем,банить вас надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 answer3_33 может она самая ожидаемая, потому что это самая продаваемая игра на свете после марио и симсов ? вот-вот, её ждут десятки миллионов человек, кроме некоторых индивидов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Гыг, еще скажы, что те кто не ждет ГТА4 обреченные идиоты ничего несмыслящие в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 zy0n конечно нет, но не стоит из-за того, что лично ты не ждёшь гта говорить что её никто не ждёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Прости, но я такого не говорил, я просто предложил все новости об игре постить в отделенном специально для этого топике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 zy0n конечно нет, но не стоит из-за того, что лично ты не ждёшь гта говорить что её никто не ждёт :)205484[/snapback] почему я её очень жду,ну я одержим ей,чтобы только услышав чтото новое от этого в подать в экстаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас