Brawl 5 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Ребят, поделитесь пожалуйста кто-нибудь кодом на 800 пойнтов. Очень хочется геймертаг поменять. Куплю недорого или если кому не жалко приму в дар. Помнится Мелкософт дарил коды, может у кого остался. P.S.модераторы, прошу прощения, если не там тему открыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 800 поинтов это 10 баксов, не думаю, что тебе их кто то просто так подарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 800 поинтов это 10 баксов, не думаю, что тебе их кто то просто так подарит. ну мало ли, у кого-то осталось с акций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Очень "удачно" купил столь желанные пойнты. Хорошо хоть сумма небольшая была. В очередной раз убедился что людям доверять нельзя. Пользователь добавил меня в черный список, соответственно не могу ему написать Изменено 29 ноября 2011 пользователем FeniX777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 на платиру религия не позволяет купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 бесплатный сыр бывает только в мышеловке,скупой платит дважды и тд и тп, в общем лучше раз заплатить и ничего не терять,если с баблом напряг или жалко,так скинься с кем-то из проверенных людей на поинты, а лучше не заморачивайся из-за каких-то там геймертагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 на платиру религия не позволяет купить? Хотел по-дешевле взять. Не знал бы про МСовскую акцию с пойнтами, так бы и сделал. Лоханулся, с кем не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 тебе чувак выше поговорки написал, прилипи себе на лоб, цены различаются +-10% "дешевле ему захотелось". любая покупка должна быть у проверенного лица либо гарант. + опять выше писали, такой код тебе никто не даст просто так, так что не теряй время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Очень "удачно" купил столь желанные пойнты. Хорошо хоть сумма небольшая была. В очередной раз убедился что людям доверять нельзя. Пользователь добавил меня в черный список, соответственно не могу ему написать Василий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения