Tar-Tar 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) Эксклюзивный контент GTA IV - 29 Апреля Прямиком от Microsoft с Game Developer Conference 2008: Эксклюзивный скачиваемый контент для Grand Theft Auto IV, который будет доступен только для Xbox 360 выйдет в ПЕРВЫЙ день продаж, тоесть 29 Апреля 2008 года. Ранее, стало известно, что контент появится только Осенью, но похоже, речь шла об обычном контенте, а не об эксклюзивном. gamemag.ru Сони :fuck: Изменено 20 февраля 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Воистину знаменательное событие!тока кто будет его качать в первый день, ну конечно ктонить будет, но надоже оригинал пройдти =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Воистину знаменательное событие!тока кто будет его качать в первый день, ну конечно ктонить будет, но надоже оригинал пройдти =)205025[/snapback]Я бы скачал , если бы знал что меня не забанят :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 и что в нем будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Скачаемс! :pioneer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 так...объясните мне плиз что такое КОНТЕНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 так...объясните мне плиз что такое КОНТЕНТ?205255[/snapback]Если не шутишь, то в общем смысле - содержание, наполнение, так же слово может быть в испольовано в виде обозначения комплека из текста, графики и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHiTE 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 фейк..мне кажется это просто фанаты пишут..да и смысла в новом эпизоде,когда еще никто не прошел игру нет!возможно автор все же прав и на бокс выйдет эксклюзивный контент.НО,это будет просто набор новых машинок..большой эпизод осенью :) P.S.если эксклюзивный контент выпускают в день с началом продаж,то это наводит на мысли что игра ужасна..потому что если игра ужасна,нужно побыстрей слить бабок с фанатов,пока те еще не в курсе :mellow: но это так,мне кажется это не случай с ГТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 WHiTE не бойся,не фейкконтент будет НЕ ЭПИЗОД!!! ПЕРВЫЙ ЭПИЗОД ПОЯВИТЬСЯ В АВГУСТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 WHiTE речь тут идёт не об ЭПИЗОДАХ, а о обычном контенте, тобишь майки-футболки-машинки наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHiTE 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Portgas,просто вот эти слова меня смутилиРанее, стало известно, что контент появится только Осенью, но похоже, речь шла об обычном контенте, а не об эксклюзивном. по-моему все наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) WHiTE про эпизод я писал в другой новости, он будет в Августе, первый из двуха это про эксклюзивный контент (не эпизоды), а обычный это значит бесплатный или не эксклюзивный Изменено 21 февраля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Вряд ли он будет бесплатным(контент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Gangsta чтонибудь из набора может и будет нахаляву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас