Перейти к публикации

Распаковка Xgd3 игр(не в God) в Os X или винде(без обязательной регистрации Mscomctl.ocx в системе)

Loshadka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно столкнулся со следующей ситуацией.

Для распаковки всех игр приходится запускать винду, со всеми играми всё нормально, хгд3 правда приходится в ГоД формат делать, но это ладно.

Но появилась необходимость в игре Dark Souls в обычном виде(с default.xex). Скачать не успел распакованную, ушел один сидер за ненадобностью.

Для распаковки в обычный формат имею программы ExtractxXIsogui_US_v1.0.0.6 и Xbox_Image_Browse_v2.9.0.350, обе требующие регистрацию файла MSCOMCTL.OCX в системе, чего мне не удается сделать(parallels не разрешает вставку файла).

Собственно может кто-то подскажет программы для распаковки в OS X, или же предложит иные программы для винды.

P.S. на иностранный форум обращался – пока не помогли.

Изменено пользователем Loshadka

Вот тут вышли новые проги, попробуй их.

Спасибо, но эксисо не распаковывает.

Так что пока проблема с распаковкой не решена.

Хотя если бы кто-нибудь дарк соулс распакованную подсказал где скачать – тоже устроило бы :)

Bootcamp. Или ещё лучше — нормальная виртуалка, не параллели.

Параллели пытаются максимально интегрировать винду в макось, чтобы пользователю было попроще, но иногда, как у тебя, это вылезает боком.

Поставь обычную виртуальную машину (рекомендую vmware), полностью отделённую от макоси, и сможешь как угодно ковыряться в её библиотеках.

Я раньше тоже искала софт под макось, а потом смирилась, поставила по-максимуму памяти и семёрку в vmware и теперь и джунгли и nandpro и всё остальное работает идеально.

Изменено пользователем bjgo

Спасибо) я не просто так буткэмп проигнорировал из второго сообщения. Не хотел его ставить, нужна была виртуалка именно.

Вмвэр до этого стоял – не понравился. Но вроде он особо не отличается по функциональности от параллелей, тем более они у меня настроены, что не интеграция винды в ос х, а именно отдельная машина с полноценной виндой. Всё работает, а вот библиотеку не дает никак добавить – не могу её перенести никак. Монтировал виртуальный диск как образ – вижу все каталоги, но так же не дает скопировать.

Ну ладно, до ДаркСоулса пока не рвусь, может у знакомых распакую как-нибудь.

exiso не пашет или его gui?

Если второе, то распаковывай тупо через командную строку.

Сначало был эксио 4, потом 6, потом нашел 7ую версию, установочная не работала, а которая в папке была зазипована, она заработала без установки.

Так что 1.0.0.7 полностью рабочая и подходящая. Качал с хбинс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...