frados 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 скопировал контакты с симкарты на флешку телефона(формат vcf) телефон нокиа 6300. форматнул симку и его, тепрь хочу назад залить все контакты, на телефон переношу он говорит неизвестный формат. кто сталкивался, как перенести мне все контакты назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 точно не знаю, но ведь есть вроде спец. нокиевская прога для синхронизации контактов, файлов и так далее) правда названия и как ею пользоваться не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Diamond24, Nokia Suite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 именно она) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас