Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин....эпик сделала то же что и сони с год оф варом.....в гирсах 2 такой же интерфейс,и вообще визуально как первая,хотя все конечно круто и играть буду,но в год оф вар 2 я тоже поразился что игра осталась на 90 % такой же,только подправили кое что и улучшили

посмотрел...ну так прикольно но думал будет лучше графу доработали она в принципе такая же просто освещение лучше и текстуры почётче но особых отличий от первой части увидеть сложно понравился звук у винтовки маркуса наконец-то убрали этот раздражающий трекс...понравилась винтовка локустов которая медленно стреляет значит мощь...ам...бой на пиле...ну тоже симпотно если в МП оставят все кончать будут...что еще...а из минусов...видать локацию не ту показали опять косим пачками врагов хотелось бы массовой батилии там 100 локустов на 30 КОГов вот это было бы круто лично для меня и что б все орали чего-то короче мечты мечты...хотя хз...уровень который показали полное Гэ...лучше б какой нить городской район сделали..ну сюжет уже говно...опять мы ставим какие то штуки чтобы закапать локустов..мол приезжаем в город кишаший локустами устанавливаем то что привезли туда(забыл как он их назвал) бабах едем дальше...короче говно)))по мне так лучше б пригласили норм голливудских писателей что б написали сюжет про взятие городов оборону защиту...как бы здесь тоже самое приезжаем на этой хреновине ясень пень нас никто не ждёт надо брать город так сказать осаждать его потом оборонять...просто не люблю сюжеты принеси дирнамит сюда охраняй динамит взорви динамит..тоже самое что и паревая часть только здесь всего побольше)))короче по видео игра смотрится чуть лучше первой части...что очень НЕ ХОРОШО(((но всё равно я точно знаю чтов игре будут другие уровни которые заставят мою челюсть упасть до коленок а от графы первого ГИРЗА я до сих пор получаю наслаждение))) Изменено пользователем GOPnick3000

блин....эпик сделала то же что и сони с год оф варом.....в гирсах 2 такой же интерфейс,и вообще визуально как первая,хотя все конечно круто и играть буду,но в год оф вар 2 я тоже поразился что игра осталась на 90 % такой же,только подправили кое что и улучшили

273360[/snapback]

а что тебе еще нужно?

большинство игр так и делаються,зачем придумывать что-то новое,если юзеры и так схавают

посмотрел...ну так прикольно но думал будет лучше графу доработали она в принципе такая же просто освещение лучше и текстуры почётче но особых отличий от первой части увидеть сложно понравился звук у винтовки маркуса наконец-то убрали этот раздражающий трекс...понравилась винтовка локустов которая медленно стреляет значит мощь...ам...бой на пиле...ну тоже симпотно если в МП оставят все кончать будут...что еще...а из минусов...видать локацию не ту показали опять косим пачками врагов хотелось бы массовой батилии там 100 локустов на 30 КОГов вот это было бы круто лично для меня и что б все орали чего-то короче мечты мечты...хотя хз...уровень который показали полное Гэ...лучше б какой нить городской район сделали..ну сюжет уже говно...опять мы ставим какие то штуки чтобы закапать локустов..мол приезжаем в город кишаший локустами устанавливаем то что привезли туда(забыл как он их назвал) бабах едем дальше...короче говно)))по мне так лучше б пригласили норм голливудских писателей что б написали сюжет про взятие городов оборону защиту...как бы здесь тоже самое приезжаем на этой хреновине ясень пень нас никто не ждёт надо брать город так сказать осаждать его потом оборонять...просто не люблю сюжеты принеси дирнамит сюда охраняй динамит взорви динамит..тоже самое что и паревая часть только здесь всего побольше)))короче по видео игра смотрится чуть лучше первой части...что очень НЕ ХОРОШО(((но всё равно я точно знаю чтов  игре будут другие уровни которые заставят мою челюсть упасть до коленок а от графы первого ГИРЗА я до сих пор получаю наслаждение)))

273364[/snapback]

Ну ты даешь, уже по 3х минутному ролику сценарий раскритиковал, это может вообще самая начальная карта, после поезда.

Все круто но немног не то что я хотел увидеть, лучше б показали новых локустов которые кричат и могут своим криком призывать громадных подземных червей... -_-

Я так понял в ролике был уровень когда мы отправимся в заснеженные горы, в маленькую деревушку Ландоун. Оттуда придеться организовать крупномасштабное наступление на базу локустов :D Двигло оптимизировали, если с танка глягуть вниз можно увидеть отряды локустов бегущие десятками по земле, дуэль на бензопилах тож класная фишка1 ^__^ в Мульте терь не придеться тупо стоять и смотреть как какой-то нуб тебя случайно угадал, распилить казлину в ответ! ^_^

Брумак не произвел впечатления, видел его в ПК версии... он оч легкий я убил его на Инсейне с первого раза! Нужно просто уничтожить пушки на его лапах и голове B) Ждем новых видео и конечно же ноября - Xbox 360 da best!!! :clapping:

Сравнение графы Gears of war VS Gears of war 2, новое освещение и оптимизация делают свое дело! первая гиря выглядит просто по деццки.. :lol:

http://www.gametrailers.com/player/33774.html

Ну ты даешь, уже по 3х минутному ролику сценарий раскритиковал, это может вообще самая начальная карта, после поезда.

273400[/snapback]

ну я и говорю может просто уровень не тот показали)))я имею ввиду что сть лучше))я в этом уверен)))воть)))я буду очень рад если окажусь не прав но то что рассказал КЛИФФ БИ мне не понравилось)))но я верю ему и его комманде ибо уважаю игры от ЭПИКОВ!!! B)

надеюсь на лучший мультиплеер всех времен и народов, в первой части он был гениальный, но слишком сырой ;)

Мда, зло аццкое... Надо срочно первую пройти)) Изменено пользователем zy0n

Да!

273506[/snapback]

Спасибо.

Жаль в ролике особо его применение не показали.

Мда, зло аццкое... Надо срочно первую пройти))

Ну ты даешь :)

Изменено пользователем danipan

Спасибо.

273510[/snapback]

Почему!? Эйфорию показали - например в конце ролика танк (наз.. Кентавр) сбивает с ног Брумака и тот валиться на землю, пример взаимодействия двух обьектов по всем физическим законам, на старом движке эт была б просто корявая анимация ;)

Почему!? Эйфорию показали - например в конце ролика танк (наз.. Кентавр) сбивает с ног Брумака и тот валиться на землю, пример взаимодействия двух обьектов по всем физическим законам, на старом движке эт была б просто корявая анимация ;)

273518[/snapback]

На старом двигле это все бы заскриптовали и тоже получилось бы отлично.

Спасибо.

273510[/snapback]

когда локусту башню свернул-труп перекатился и свалился на землю

чем не проявление эйфории?

Сравнение графы Gears of war  VS  Gears of war 2, новое освещение и оптимизация делают свое дело! первая гиря выглядит просто по деццки.. :lol:

http://www.gametrailers.com/player/33774.html

273458[/snapback]

особой разницы не заметил

Всё тоже самое, но только эпичней и кинематографичнй

Отфотошопил сценку с пилами.. Круть!!! :)

http://img440.imageshack.us/img440/7298/97932248ae1.gif

Могу сделать клевых аватаров, заказывайте! B)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...