trunx 0 Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Привет всем! Вот меня интересует вопросик что я потеряю при покупке Core версии 360ого? Просто приставку брать собираюсь в конце октября возможно ближе к НГ, а бюджет будет весьма ограниченный. Интернета у меня нет скоростного так что в Life мне поиграть не светит года так на 2 перед это точно. Т.е. 360ого беру чисто для игры в домашних условиях (даже телевизоро подходящего у меня не будет как минимум пол года после покупки. Если версии Core продаются значит спрос на них есть спрос? кто-то же их покупает? ... ферси бокса с карточкой память чем она хуже премиум версии бокса? .... ну и т д.Кто бы как поступил при покупке? у кого-нибуть есть core версия 360ого здесь? как не жалеете о покупке core? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Вот этот для тебя идеальный вариант. Без карты памяти не поиграеш, а если нет Лайва, то хард не нужен. Так как у тебя нет HD TV, то HD кабель тебе тоже не нужен. Так что ты нечего не теряеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trunx 0 Опубликовано: 12 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 А если я захочу подключить 360ый например к 27 Tochiba 29JH9UR или к http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/crt/cityface/29JH9/ то HD кабель мне всеравно будет не нужен? Если можеш распеши сколько стоит по отдельности все то что не в ходит в core версию xbox 360. А вот с Life 50/50 прям не знаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 если брать именно эту модель http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/crt/cityface/29JH9/то (Component HD AV Cable /Microsoft )необходим попричине того, что этот телевизор относится к классу HDTV и целесообразно будет использовать его на всю катушку, конечно можно подключить к нему консоль через Composit кабель, но тогда вчём смысл покупки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 А если я захочу подключить 360ый например к 27 Tochiba 29JH9UR или к http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/crt/cityface/29JH9/ то HD кабель мне всеравно будет не нужен? Если можеш распеши сколько стоит по отдельности все то что не в ходит в core версию xbox 360. А вот с Life 50/50 прям не знаю ...<{POST_SNAPBACK}>В Premium входит: КонсольБеспроводной джойстикЖёсткий дискКомпонетный HD AV-кабель со SCART-адаптеромHeadset (наушники с микрофоном)Интернет-кабельАдаптер переменного токаИнструкция на русском языке Всё за 14900р.. В Core + Memory Unit 64MB входит: КонсольПроводной джойстикMemory Unit 64MBSCART-адаптерКомпозитный AV-кабельАдаптер переменного токаИнструкция на русском языке Всё за 11900р.. Core без карты памяти стоит 10900р.. Родной Component HD AV Cable(кабель для подключения в к HD TV) стоит 1150р.Родной жёсткий диск(для того, чтобы качать дэмки, дополнение и трейлеры по Лайв) стоит 3600р..Карта оплаты Лайв стоит 2100р., что включает в себя бесплатные дэмо, трейлеры и беслпатную игру на год. Можно, конечно, взять на 3 месяца за 950-1100р. или 2100 очков за 1400р., но, помоему первое выгодней.Отдельно карта памяти стоит 1450р.. Ну, уж без неё никак.Собственно, интернет кабель нужен обычный(покупается на любом радио рынке). Headset'ом (наушники с микрофоном) я особо не пользуюсь, да и по нему если болтать, то лучше со своими друзьями. Беспроводной джостик тоже не особо обходим. Цены я брал в GamePark, но, вообще, сейчас везде примерно одинаково. Тебе решать. Я взял Premium, так как у меня есть неплохое интернет соединение по выделенке(VPN) и HDTV. Кстати, я брал Toshiba 27WL55R и скажу, что разочаровался в HDTV. У монитора качество намного лучше и во многом. Но сам к монитору 360 не подрубал, хотя обязательно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 (изменено) Кстати, я брал Toshiba 27WL55R и скажу, что разочаровался в HDTV.данный ТВ является ЖК (LCD) телевизором и характеристики его не всоки http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/lcd/27wl55/ HD-CRT http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/crt/cityface/29JH9/ это другая технология и вследствии этого показавает он иначе, качество воспроизведения не уступает CRT монитору !У монитора качество намного лучше и во многом. Но сам к монитору 360 не подрубал, хотя обязательно попробую.интересное утверждение, обосновать сможите ;) Изменено 12 августа 2006 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trunx 0 Опубликовано: 12 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Ох как расписали все :) ТХНК ВЕРИ ТХНК :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 (изменено) интересное утверждение, обосновать сможите ;)<{POST_SNAPBACK}>Если сравнить с моим телевизором, то в мониторе больше цветовая палитра и нет шума от компонента. Это уже не мало, чтобы испортить картину. Незнаю, как на дорогих тв, но у меня при подключении 360 к 720p.(даже на Соньке тестил) соотношение сторон не точное и изображение получается немного удлинённое по вертикали, а у любого монитора это можно подрегулировать. И чисто моё мнение, что лучше сидеть близко к мелкому экрану, чем далеко к большому. :) А если большой размер не нужен (в чём я убедился, так как приходится близко сидеть к экрану, а пиксели раздражают), то монитор обойдётся намного дешевле. Изменено 13 августа 2006 пользователем Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 Пацаны, у меня таже муть как и у trunx, правда нужен беспроводной джойстик и чтобы приставка была модифицированная. Я бы купил на этом сайте, но просто гарантий никаких что она придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 Я бы купил на этом сайте, но просто гарантий никаких что она придет.Например, No Remorse уже несколько лет заказывает через предоплату переводом Western Union, никто никого не обманывает (суммы были больше 16тр). Иногда бывают накладки, но они решаются. Будут желания у людей на этом форуме, сами отпишутся кто заказывает через предоплату.Ещё раз повторяю, что не для этого сайт работает несколько лет, что бы в один раз взять и начать обманывать людей. Слишком долго зарабывалось доверие, что бы из-за 500у.е. всё испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 Я бы купил на этом сайте, но просто гарантий никаких что она придет.<{POST_SNAPBACK}> купив товар в магазине на этом форуме ,а конкретно у xboxgames,Вы получаете 100% гарантию,Вы можите быть уверенны, всё что Вы заказали придёт к Вам в целосности и сохранности. B) Насчёт оплаты и доставки-всё оговаривается ,принимаются наиболее выгодные и удобные условия для обеих сторон :clapping: P.s лично заказываю всё необходимое в течение 5 лет используя всемирную паутину ,с xboxgames работаю около 2х лет ,заказывал у него нитолько диски :blush2: ,нареканий на его работу и притензий не имею :) В любом случае выбор остаётся за Вами Guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость sas Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 а когда появится премиум версия на сайте(и цену в студию плиз)? и второй вопрос тот шнурок что на премиуме его можно к ТФТ монитору подключать или нужно еще один приобретать, ну и третий- в этом же кабеле оптика или коаксиал на звук есть? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trunx 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 http://www.flickr.com/photos/jonasbc/211142137/ Это что за телик? какоа его цена? Кому интересно на 360ты посмотреть http://www.flickr.com/photos/tags наберите здесь xbox 360 и 8 с хвостом тыщ фоток 360го перед вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 а когда появится премиум версия на сайте(и цену в студию плиз)?http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...console=3&acc=0 и второй вопрос тот шнурок что на премиуме его можно к ТФТ монитору подключать или нужно еще один приобретать, ну и третий- в этом же кабеле оптика или коаксиал на звук есть? :grin:На Премиуме компонент (3 тюльпана), на LCD мониторе VGA вход. Так что для монитора надо брать VGA кабель под X360. На этом кабеле есть оптический и стерео выходы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trunx 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 На картинке чел играет на мониторе! Что нужно (кабеля...), чтобы также можно было играть и с таким же качеством (это меня весьма устроет)! И тогда мне телик брать не придется! и я куплю себе Premium! Если кто знает на каком мониторе он играет и сколько он стоит, то напишите здесь плиз. Или кто знает похожие можели их тоже напишите сюда http://webfile.ru/get/327439278/186471166_e234fad64e.jpg картинка будет доступна до 22.08.2006 03:23 разместите куданибуть чтобы она потом не исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 На картинке чел играет на мониторе! Что нужно (кабеля...), чтобы также можно было играть и с таким же качеством (это меня весьма устроет)! И тогда мне телик брать не придется! и я куплю себе Premium! Если кто знает на каком мониторе он играет и сколько он стоит, то напишите здесь плиз. Или кто знает похожие можели их тоже напишите сюда http://webfile.ru/get/327439278/186471166_e234fad64e.jpg картинка будет доступна до 22.08.2006 03:23 разместите куданибуть чтобы она потом не исчезла<{POST_SNAPBACK}>Я лишь посоветую брать NEC или Viewsonic. К примеру вот неплохая модель. Сам выбераю, только мне важно, чтобы монитор был ровно 16:9 и с разрешением 1280х720. Понадобится купить VGA кабель для Х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trunx 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Я лишь посоветую брать NEC или Viewsonic. К примеру вот неплохая модель. Сам выбераю, только мне важно, чтобы монитор был ровно 16:9 и с разрешением 1280х720. Понадобится купить VGA кабель для Х360.<{POST_SNAPBACK}>спасибо за ответ Shadow ;) все телевизор скорей всего отменяется 100%. Буду брать моник и хбох премиум ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Блин, я вот жду, когда же будет RGB кабель в продаже. Просто непостижимо, почему их не привозят к нам?? Ведь качество с таким кабелем лучше чем с обычным композитом - это неплохой выход для тех, у кого нет ХД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Блин, я вот жду, когда же будет RGB кабель в продаже.Имхо, лучше уж на мониторе играть, чем на обычном SDTV. Картинка даже с РГБ в десятки раз будет хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trunx 0 Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Имхо, лучше уж на мониторе играть, чем на обычном SDTV. Картинка даже с РГБ в десятки раз будет хуже...<{POST_SNAPBACK}> +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrokeR 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 на gamepark.ru цена на Xbox 360 Core System PAL + Memory Unit 64MB всего 9900р...но там не чипуют вроде а рисковать сам я не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 на gamepark.ru цена на Xbox 360 Core System PAL + Memory Unit 64MB всего 9900р...но там не чипуют вроде а рисковать сам я не хочу...<{POST_SNAPBACK}>Тут могут прочиповать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trunx 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 А не может быть такого, что это остались боксы с непрошиваемыми привадами филипс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 А не может быть такого, что это остались боксы с непрошиваемыми привадами филипс?Phillips только в DevKit'ах, в обычных консолях он не встречается. Если Phillips поставить в retail приставку, то игры он не будет читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас