SvitBox 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Можете ли мой (офлайн) профиль зарегистрировать в лайве тоесть ,я вам даю свой профиль вы его закидываете в бокс регаете и обратно мне ???? Реально??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 да реально, тока сохранений у тебя не будет, и ачивок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 да реально, тока сохранений у тебя не будет, и ачивок ты чё сказал то сам то понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор , а зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvitBox 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 сохранений не будет?? Да просто xuid надо к профилю привязать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 сохранений не будет?? Да просто xuid надо к профилю привязать!) поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvitBox 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Стоит jtag-mod и нужна халаявная одежда которая без XUID кода не скинется ,а он только для live пользователей ,есть конечно программа для этого но она мне не в какую не поддается=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 да реально, тока сохранений у тебя не будет, и ачивок :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас