Перейти к публикации

Freeboot 13599 не играют распакованные игры Default.xex

chikanok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с GOD играми проблем нет. выходит "Ошибка игры. Не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры."

Проблема появилась после обновления с 12611 на 13599. В чем корень проблемы?

приключения с апдейтом тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...amp;hl=chikanok

Это всмысле "убей себя ап стенку"?

Это в смысле "обнови на фрибут 13604 " :prankster2:

обнови на 13604

У меня на 13599 все идет без проблем нафиг 13604 не нужна, думаю проблема в дашланче или его настройках. Была еще хрень что не запускались распакованные из-за неподходящего внешнего носителя, я пробовал айпод но так оттуда и не запускалась ошибку выдавала а с внешнего жесткого без проблем.

Изменено пользователем Толян

У меня на 13599 все идет без проблем нафиг 13604 не нужна, думаю проблема в дашланче или его настройках. Была еще хрень что не запускались распакованные из-за неподходящего внешнего носителя, я пробовал айпод но так оттуда и не запускалась ошибку выдавала а с внешнего жесткого без проблем.

у меня внутренний WD 1тб дашланч 2.24 попробую дашланч по новой поставить. может дадите ссылку на идеальный дашланч и настройки? :)

Изменено пользователем chikanok

у меня внутренний WD 1тб дашланч 2.24 попробую дашланч по новой поставить. может дадите ссылку на идеальный дашланч и настройки? :)

Лови http://rghost.ru/32228721 (launch.ini внутри архива)

Лови http://rghost.ru/32228721 (launch.ini внутри архива)

спасибо за заливку!

лаунч ини поменял - не помогло, дашланч при установке говорит что мол последняя верся стоит - не буду устанавливатся, как его снести и по новой поставить?

chikanok

Попробуй на флеху записать и проверь. У меня быдла раз проблема. Винт форматнул и все пропало. А зачем дашланч заново сносить?

спасибо за заливку!

лаунч ини поменял - не помогло, дашланч при установке говорит что мол последняя верся стоит - не буду устанавливатся, как его снести и по новой поставить?

Чтобы снести дашланч перезалей нанд свой по новой

• 1 месяц спустя...
с GOD играми проблем нет. выходит "Ошибка игры. Не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры."

Проблема появилась после обновления с 12611 на 13599. В чем корень проблемы?

приключения с апдейтом тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...amp;hl=chikanok

Разобрался с проблемой? У меня аналогичная проблема появилась после перехода с 12611 на 14699

Изменено пользователем AHDPOH

AHDPOH, поставь последний дашлаунч 2,29

у меня у вех боксах, начиная с фалькона, джаспера, слимки проблем таких нет

AHDPOH, поставь последний дашлаунч 2,29

у меня у вех боксах, начиная с фалькона, джаспера, слимки проблем таких нет

Непомогло. Уже несколько раз заново пересобирал нанд безрезультатно. Аркады запускаются и копии дисков запускаются. Образы на харде не в какую. Выскакивает "Ошибка игры".

AHDPOH У меня такое было пока я винт не переформатировал. Попробуй взять флешку, записать туда игру и запустить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...