chikanok 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 с GOD играми проблем нет. выходит "Ошибка игры. Не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры." Проблема появилась после обновления с 12611 на 13599. В чем корень проблемы? приключения с апдейтом тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...amp;hl=chikanok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 обнови на 13604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chikanok 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 обнови на 13604 Это всмысле "убей себя ап стенку"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chikanok 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 тема еще актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big-baby 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Это всмысле "убей себя ап стенку"? Это в смысле "обнови на фрибут 13604 " :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) обнови на 13604 У меня на 13599 все идет без проблем нафиг 13604 не нужна, думаю проблема в дашланче или его настройках. Была еще хрень что не запускались распакованные из-за неподходящего внешнего носителя, я пробовал айпод но так оттуда и не запускалась ошибку выдавала а с внешнего жесткого без проблем. Изменено 27 ноября 2011 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chikanok 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) У меня на 13599 все идет без проблем нафиг 13604 не нужна, думаю проблема в дашланче или его настройках. Была еще хрень что не запускались распакованные из-за неподходящего внешнего носителя, я пробовал айпод но так оттуда и не запускалась ошибку выдавала а с внешнего жесткого без проблем. у меня внутренний WD 1тб дашланч 2.24 попробую дашланч по новой поставить. может дадите ссылку на идеальный дашланч и настройки? :) Изменено 27 ноября 2011 пользователем chikanok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 у меня внутренний WD 1тб дашланч 2.24 попробую дашланч по новой поставить. может дадите ссылку на идеальный дашланч и настройки? :) Лови http://rghost.ru/32228721 (launch.ini внутри архива) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chikanok 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Лови http://rghost.ru/32228721 (launch.ini внутри архива) спасибо за заливку! лаунч ини поменял - не помогло, дашланч при установке говорит что мол последняя верся стоит - не буду устанавливатся, как его снести и по новой поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 chikanok Попробуй на флеху записать и проверь. У меня быдла раз проблема. Винт форматнул и все пропало. А зачем дашланч заново сносить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 спасибо за заливку! лаунч ини поменял - не помогло, дашланч при установке говорит что мол последняя верся стоит - не буду устанавливатся, как его снести и по новой поставить? Чтобы снести дашланч перезалей нанд свой по новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHDPOH 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) с GOD играми проблем нет. выходит "Ошибка игры. Не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры." Проблема появилась после обновления с 12611 на 13599. В чем корень проблемы? приключения с апдейтом тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...amp;hl=chikanok Разобрался с проблемой? У меня аналогичная проблема появилась после перехода с 12611 на 14699 Изменено 10 января 2012 пользователем AHDPOH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 AHDPOH, поставь последний дашлаунч 2,29 у меня у вех боксах, начиная с фалькона, джаспера, слимки проблем таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHDPOH 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 AHDPOH, поставь последний дашлаунч 2,29 у меня у вех боксах, начиная с фалькона, джаспера, слимки проблем таких нет Непомогло. Уже несколько раз заново пересобирал нанд безрезультатно. Аркады запускаются и копии дисков запускаются. Образы на харде не в какую. Выскакивает "Ошибка игры". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 AHDPOH У меня такое было пока я винт не переформатировал. Попробуй взять флешку, записать туда игру и запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас