Перейти к публикации

вопрос про анлок

Vanobond
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет

у меня комп на нем ich7 на нем и в вендор и ключ снимается, но чтобы что то новое сделать надо перезагружать комп. При анлоке сначала в вендор а потом на другую кнопку нажать чтобы начать сверлить, так вот сработает так?

Привет, Vanobond. Твой язык не совсем понятен... но что похожее у меня было.

У меня комп, а на нём мат. плата ASUS P7P55-M. В Vendor можно войти... и даже ключ снять. Но как и у тебя, Vendor даётся только один раз, а потом чтобы его получить, нужно перезагрузить комп и так каждый раз. Сверление на этой мат. плате небезопасно, потому что привод в любой момент может выпасть из Vendor'а и приходится по нескольку раз перезагружаться. А когда начинаешь проверять не выпал ли он из Vendor'а - он всё равно выпадает из него. Выхода только 2: искать более совместимую мат. плату или купить x360 usb pro, что я и сделал. Потратил 60 баксов и теперь красота: неограниченное количество входов в Vendor, никаких выпадов, полная совместимость и полное исключение глюков и багов. Шить стало гораздо легче и удобнее.

Я на ICH7 приводы анлочу без всяких перезагрузок. Всё отлично определяется входится в вендор и пишется без проблем. Юзай последние джунгли, и желательно отключи привод комповский.

Я на ICH7 приводы анлочу без всяких перезагрузок. Всё отлично определяется входится в вендор и пишется без проблем. Юзай последние джунгли, и желательно отключи привод комповский.

у тебя также на один раз в вендор?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...