Перейти к публикации

Treyarch вовсю работают над сиквелом к Black Ops

cloud28021985
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FROST61,

к чему фейспалмы? Black Ops действительно выдающийся попкорновый постановочный шутер. И в отличие прочих игр серии CoD не обделен сюжетом. Также много незабываемых постановочных моментов, связанным с наикрутейшим на мой взгляд сеттингом холодной войны. В какой еще игре Джон Фицжеральд лично дает секретное правительственное задание? Да и сотни вертолетов в небе под мотивы Creedence невозможно забыть. Сюжет также радовал, но особенно прогресс был в проработке персонажей, Вудс (я даже его имя помню)), например. Да что там даже "главное меню" было оригинально выполнено, настолько оригинально, что там даже в старенький текстовый квест можно поиграть. И самая главная оригинальная часть игры это зомби мод. Он конечно нравиться далеко не всем, хардкорен (хотя скорее раздражающе сложен), но сколько всяких пасхалок и прочего можно в нем встретить.

Холодная война, Байконур, Кеннеди, прототипы оружия, страх исходящий от СССР, лагеря Сталина, Вьетнам, Нова-6, взрывы, зомби и 3D - имхо, лучшее что было в серии CoD.

SLowRider, холодная война, байконур, Кеннеди, СССР, лагеря Сталина, Вьетнам, нова-6 - и все сделано через жопу с фирменной треярчевской вторичностью.

В том месте где MW-серия смотрится по-дурацки, но дорого и пафосно, точно супер-боевик 90х годов, треярчевский "закос" под код выглядит как подростковый трешугар "Зомби атакуют землян", снятый на единственную в семье камеру поверх записей со дня рождения бабушки, первого звонка и поездки в Питер.

Изменено пользователем CAH4E3

Главное чтоб Зомби режим был,сингл я так и не запускал :lol:

Для меня тоже зомби больше всего понравились, жалко их в modern warfare нет. Зомби через два года совсем не айс,

хочу каждый год.

Для меня тоже зомби больше всего понравились, жалко их в modern warfare нет. Зомби через два года совсем не айс,

хочу каждый год.

На той неделе у Мариининского театра случайно не вы с плакатами стояли ;)

На той неделе у Мариининского театра случайно не вы с плакатами стояли ;)

Нет в Питере я давно не был, а что за плакат?

Нет в Питере я давно не был, а что за плакат?

С нового года за аву как у вас ,штраф 1000 рублей )

Пусть еще хотя бы раз сделают про Вторую Мировую. Этот Модерн Пыщь-Пыщь и Блек Упс надоели слегка.

на западе не оценят

С нового года за аву как у вас ,штраф 1000 рублей )

За пропаганду Call of Duty теперь вводится административная ответственность?

Это же предсказуемо) Сначала Inf.ward, потом Treyarch, потом опять Infinity и опять Treyarch))))

я люблю каловдьюти, и мультиплеер тоже но это слишком как не крути,делать одно итоже

Предсказуемо. После того, как от старого состава IW остались только уборщицы, будут продвигать новую вселенную - БО, в замен сдувшейся MW... Изменено пользователем DymoganZ

За публичное проявление не гетеро сексуальных наклонностей.

У тебя там разноцветные бутылки с перками? :biggrin:

Вообще каждая часть КоД хороша по своему, просто к каждому мультиплееру надо привыкнуть, изучить карты, выбрать нужные перки и оружие! Многие зайдут, сыграют пару игр, получат люлей, и сразу негативный отзыв, игра говно! Как у детей, не умею играть в эту игру, значит игра плохая.

Мне по началу в Блек опсе казалось всё медленным, а в МВ3 самое оно, только бегал с ПП и получал люлей на длинных дистанциях от автоматчиков, так как у них дистанцыя стрельбы больше!

Ну а теперь просто зная карты, знаю где бегать, как зайти в тыл врага, чтоб не бежать мешенью по открытому пространству. Интерес к игре ростёт вместе со статистикой!

Так что те кто пишут, что та или иная часть говно, толком не играли в неё!

А те кто пишет что весе части КоД говно, играют в БФ! :biggrin:

Блек опс был хорош, думаю вторая часть будет достойна!

SLowRider, холодная война, байконур, Кеннеди, СССР, лагеря Сталина, Вьетнам, нова-6 - и все сделано через жопу с фирменной треярчевской вторичностью.

В том месте где MW-серия смотрится по-дурацки, но дорого и пафосно, точно супер-боевик 90х годов, треярчевский "закос" под код выглядит как подростковый трешугар "Зомби атакуют землян", снятый на единственную в семье камеру поверх записей со дня рождения бабушки, первого звонка и поездки в Питер.

В молоко. На самом деле, сделано всё качественно и с любовью, можно сказать. Просто лично тебе не нравится.

Ах какая игра выйдет.. какая игра. И сюжет там наверно будет опять, а не просто пиф-паф как в МВ.

Пипл скушает.. Меня только мультиплеер интересует.. А кампания так.. прошел и забыл..

но всетаки прошол ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...