SLowRider 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 FROST61, к чему фейспалмы? Black Ops действительно выдающийся попкорновый постановочный шутер. И в отличие прочих игр серии CoD не обделен сюжетом. Также много незабываемых постановочных моментов, связанным с наикрутейшим на мой взгляд сеттингом холодной войны. В какой еще игре Джон Фицжеральд лично дает секретное правительственное задание? Да и сотни вертолетов в небе под мотивы Creedence невозможно забыть. Сюжет также радовал, но особенно прогресс был в проработке персонажей, Вудс (я даже его имя помню)), например. Да что там даже "главное меню" было оригинально выполнено, настолько оригинально, что там даже в старенький текстовый квест можно поиграть. И самая главная оригинальная часть игры это зомби мод. Он конечно нравиться далеко не всем, хардкорен (хотя скорее раздражающе сложен), но сколько всяких пасхалок и прочего можно в нем встретить. Холодная война, Байконур, Кеннеди, прототипы оружия, страх исходящий от СССР, лагеря Сталина, Вьетнам, Нова-6, взрывы, зомби и 3D - имхо, лучшее что было в серии CoD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) SLowRider, холодная война, байконур, Кеннеди, СССР, лагеря Сталина, Вьетнам, нова-6 - и все сделано через жопу с фирменной треярчевской вторичностью. В том месте где MW-серия смотрится по-дурацки, но дорого и пафосно, точно супер-боевик 90х годов, треярчевский "закос" под код выглядит как подростковый трешугар "Зомби атакуют землян", снятый на единственную в семье камеру поверх записей со дня рождения бабушки, первого звонка и поездки в Питер. Изменено 26 ноября 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Главное чтоб Зомби режим был,сингл я так и не запускал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Главное чтоб Зомби режим был,сингл я так и не запускал :lol: Для меня тоже зомби больше всего понравились, жалко их в modern warfare нет. Зомби через два года совсем не айс, хочу каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Для меня тоже зомби больше всего понравились, жалко их в modern warfare нет. Зомби через два года совсем не айс, хочу каждый год. На той неделе у Мариининского театра случайно не вы с плакатами стояли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 На той неделе у Мариининского театра случайно не вы с плакатами стояли ;) Нет в Питере я давно не был, а что за плакат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Нет в Питере я давно не был, а что за плакат? С нового года за аву как у вас ,штраф 1000 рублей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Пусть еще хотя бы раз сделают про Вторую Мировую. Этот Модерн Пыщь-Пыщь и Блек Упс надоели слегка. на западе не оценят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 С нового года за аву как у вас ,штраф 1000 рублей ) За пропаганду Call of Duty теперь вводится административная ответственность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Это же предсказуемо) Сначала Inf.ward, потом Treyarch, потом опять Infinity и опять Treyarch)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 я люблю каловдьюти, и мультиплеер тоже но это слишком как не крути,делать одно итоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DymoganZ 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Предсказуемо. После того, как от старого состава IW остались только уборщицы, будут продвигать новую вселенную - БО, в замен сдувшейся MW... Изменено 26 ноября 2011 пользователем DymoganZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 За пропаганду Call of Duty теперь вводится административная ответственность? За публичное проявление не гетеро сексуальных наклонностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 За пропаганду Call of Duty теперь вводится административная ответственность? У тебя там разноцветные бутылки с перками? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Вообще каждая часть КоД хороша по своему, просто к каждому мультиплееру надо привыкнуть, изучить карты, выбрать нужные перки и оружие! Многие зайдут, сыграют пару игр, получат люлей, и сразу негативный отзыв, игра говно! Как у детей, не умею играть в эту игру, значит игра плохая. Мне по началу в Блек опсе казалось всё медленным, а в МВ3 самое оно, только бегал с ПП и получал люлей на длинных дистанциях от автоматчиков, так как у них дистанцыя стрельбы больше! Ну а теперь просто зная карты, знаю где бегать, как зайти в тыл врага, чтоб не бежать мешенью по открытому пространству. Интерес к игре ростёт вместе со статистикой! Так что те кто пишут, что та или иная часть говно, толком не играли в неё! А те кто пишет что весе части КоД говно, играют в БФ! :biggrin: Блек опс был хорош, думаю вторая часть будет достойна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 SLowRider, холодная война, байконур, Кеннеди, СССР, лагеря Сталина, Вьетнам, нова-6 - и все сделано через жопу с фирменной треярчевской вторичностью. В том месте где MW-серия смотрится по-дурацки, но дорого и пафосно, точно супер-боевик 90х годов, треярчевский "закос" под код выглядит как подростковый трешугар "Зомби атакуют землян", снятый на единственную в семье камеру поверх записей со дня рождения бабушки, первого звонка и поездки в Питер. В молоко. На самом деле, сделано всё качественно и с любовью, можно сказать. Просто лично тебе не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Мне понравился миниган в тюрьме СССР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ах какая игра выйдет.. какая игра. И сюжет там наверно будет опять, а не просто пиф-паф как в МВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Пипл скушает.. Меня только мультиплеер интересует.. А кампания так.. прошел и забыл.. но всетаки прошол ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас