mjh 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Была в комплекте к игре аэросмит. в хорошем состоянии с наклейками из аэросимт бандла, подходит к играм серий rock band, guitar hero единственный владелец :) Цена 600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPHACK 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Была в комплекте к игре аэросмит. в хорошем состоянии с наклейками из аэросимт бандла, подходит к играм серий rock band, guitar hero единственный владелец :) Цена 600 руб. готов взять с доставкой в самару наложкой/почтовые расходы беру на себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 готов взять с доставкой в самару наложкой/почтовые расходы беру на себя хмм. я никогда так не делал, поэтому не знаю как именно провернуть это. вариант - ты мне отправляешь деньги и после их получения я как-то упаковываю и отношу на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boevoislon 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 какое сост у гитары (фото бы посмотреть)? и территориально где в Москве (может вднхъ удобно)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 поднимаю тему - так никто и не захотел созвониться мобильный брошу в личку - форум просматриваю редко, поэтому пишите сразу на электронку - mjhon@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghtpbltyn 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Написал на эл почту и в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас