Boombox001 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 лоток резко выезжает обратно заехать тоже не хочет привод 225 где то в форуме вроде обсуждалась эта тема вот только найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 винбонд, вестимо? пересверлыш. стопудов шпиндель тоже не крутит. плату (чип) на замену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 а у меня на MXIC такая же фигня. Перешивал, распаял дорожку, разблокировал, прошил, запаял обратно - лоток выезжает. Пайка нормальная. То ли слишком глубоко разрезал, то ли черт его знает... ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 была проблема такая с бенкой толстой. проблема в стабе питания контроллера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boombox001 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 я его не сверлил там чип заменён на MT1339E один привод нормально работает с заменённым чипоп что с этим не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас