kenvero 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Действие одной из карт сетевого режима Max Payne 3 будет происходить на кладбище, где погребены тела жены и дочери Макса Пейна. Об этом пишет официальный сайт компании Rockstar Games. Код на скачивание карты под названием «Cemetery» доступен при предзаказе игры в американском магазине GameStop. Каждое надгробие на «Cemetery» обещает быть разрушаемым. Очевидно, что впоследствии карту можно будет купить и отдельно. Не исключено также, что кладбище станет одной из локаций сюжетного режима Max Payne 3. http://fast.gameguru.ru/clf/1/3/13060_l.jpg.medium.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Max Payne 3 + dlc Undead Nightmare рокстар, у меня дежавю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Можно было и в новости занести, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Это надо было в тему с игрой постить, а не создавать новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения