RuCosinus 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Добрый день. Хочу приобрести новую непрошитую приставку xbox 360 slim 250 GB, но с возможностью в дальнейшем при необходимости(если переоценю свои возможности по покупке лиц.игр :biggrin: ) перешить ее на LT 2.0 (ну или что там будет на тот момент). Желательно ростест, но, наверно, не критично. На что мне обратить внимание при покупке и влезу ли я в 10к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 xbox 360 slim вчернашний день, советую сразу прошить чем покупать игры по 3к, Хбокс стоит 11+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuCosinus 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Эм... Я не понял, если то, что я думаю купить "вчерашний день", то что же день сегодняшний? XBOX 720 вроде еще парочку лет не предвидится или я что-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 купи на амазоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuCosinus 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Из за бугра долго тащить :) Мне еще вчера, как обычно нужно. Сумма покупки может быть и увеличена до 11-11,5к, мне главное не облажаться и купить то, что в дальнейшем можно будет прошить. Хотя может и правда купить уже прошитую? Что там в ливе в этом есть вообще? Факи тут читал, но так и не понял, чего я лишаюсь без него. Видел предложения на такие приставки (Новый прошитый(LT+ 2.0) Xbox Slim 250 Gb) на авито по 11к и 11,2к. Выскажетесь, плз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Из за бугра долго тащить :) Мне еще вчера, как обычно нужно. Сумма покупки может быть и увеличена до 11-11,5к, мне главное не облажаться и купить то, что в дальнейшем можно будет прошить. Хотя может и правда купить уже прошитую? Что там в ливе в этом есть вообще? Факи тут читал, но так и не понял, чего я лишаюсь без него. Видел предложения на такие приставки (Новый прошитый(LT+ 2.0) Xbox Slim 250 Gb) на авито по 11к и 11,2к. Выскажетесь, плз :) ливе? там магазин игр. грубо говоря то что и Steam. возьми сразу жтаг, вообще на диски тратится не придется(Если ливе не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuCosinus 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Хорошо. Поставлю вопрос по другому. Все ли xbox 360 slim 250gb, которые сейчас продаются, можно в последствии прошить? То есть если я (например) возьму в цифровом или каком-нибудь мвидео(в общем в любом офлайн или онлайн магазине), смогу ли я ее со 100% вероятностью прошить попозже? Или есть модели, которые прошить нельзя в принципе? Если есть такие, то на что обратить внимание. Изменено 24 ноября 2011 пользователем RuCosinus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Хорошо. Поставлю вопрос по другому. Все ли xbox 360 slim 250gb, которые сейчас продаются, можно в последствии прошить? То есть если я (например) возьму в цифровом или каком-нибудь мвидео(в общем в любом офлайн или онлайн магазине), смогу ли я ее со 100% вероятностью прошить попозже? Или есть модели, которые прошить нельзя в принципе? Если есть такие, то на что обратить внимание. нельзя прошить если есть вырез на лотке привода /forum/style_images/icon_plus_1.gif вот пример http://xbox360-simf.org.ua/uploads/posts/2011-05/1305738720_xbox360slimdrives-e1296070003206.jpg хитачи вообще не шьються еще не стоит брать с датой выпуска после августа 2011, можно купить тот что не шьеться и даже глич нельзя будет поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuCosinus 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ага, вот теперь все ясно, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас