Перейти к публикации

Вопросы по выбору и покупке.

RuCosinus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Хочу приобрести новую непрошитую приставку xbox 360 slim 250 GB, но с возможностью в дальнейшем при необходимости(если переоценю свои возможности по покупке лиц.игр :biggrin: ) перешить ее на LT 2.0 (ну или что там будет на тот момент). Желательно ростест, но, наверно, не критично.

На что мне обратить внимание при покупке и влезу ли я в 10к?

xbox 360 slim вчернашний день, советую сразу прошить чем покупать игры по 3к, Хбокс стоит 11+

Эм... Я не понял, если то, что я думаю купить "вчерашний день", то что же день сегодняшний? XBOX 720 вроде еще парочку лет не предвидится или я что-то упустил?

Из за бугра долго тащить :)

Мне еще вчера, как обычно нужно.

Сумма покупки может быть и увеличена до 11-11,5к, мне главное не облажаться и купить то, что в дальнейшем можно будет прошить. Хотя может и правда купить уже прошитую? Что там в ливе в этом есть вообще? Факи тут читал, но так и не понял, чего я лишаюсь без него. Видел предложения на такие приставки (Новый прошитый(LT+ 2.0) Xbox Slim 250 Gb) на авито по 11к и 11,2к.

Выскажетесь, плз :)

Из за бугра долго тащить :)

Мне еще вчера, как обычно нужно.

Сумма покупки может быть и увеличена до 11-11,5к, мне главное не облажаться и купить то, что в дальнейшем можно будет прошить. Хотя может и правда купить уже прошитую? Что там в ливе в этом есть вообще? Факи тут читал, но так и не понял, чего я лишаюсь без него. Видел предложения на такие приставки (Новый прошитый(LT+ 2.0) Xbox Slim 250 Gb) на авито по 11к и 11,2к.

Выскажетесь, плз :)

ливе? там магазин игр. грубо говоря то что и Steam.

возьми сразу жтаг, вообще на диски тратится не придется(Если ливе не нужен)

Хорошо. Поставлю вопрос по другому.

Все ли xbox 360 slim 250gb, которые сейчас продаются, можно в последствии прошить? То есть если я (например) возьму в цифровом или каком-нибудь мвидео(в общем в любом офлайн или онлайн магазине), смогу ли я ее со 100% вероятностью прошить попозже? Или есть модели, которые прошить нельзя в принципе? Если есть такие, то на что обратить внимание.

Изменено пользователем RuCosinus

Хорошо. Поставлю вопрос по другому.

Все ли xbox 360 slim 250gb, которые сейчас продаются, можно в последствии прошить? То есть если я (например) возьму в цифровом или каком-нибудь мвидео(в общем в любом офлайн или онлайн магазине), смогу ли я ее со 100% вероятностью прошить попозже? Или есть модели, которые прошить нельзя в принципе? Если есть такие, то на что обратить внимание.

нельзя прошить если есть вырез на лотке привода

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вот пример
http://xbox360-simf.org.ua/uploads/posts/2011-05/1305738720_xbox360slimdrives-e1296070003206.jpg

хитачи вообще не шьються

еще не стоит брать с датой выпуска после августа 2011, можно купить тот что не шьеться и даже глич нельзя будет поставить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...