Перейти к публикации

покупка шитого бокса

crazyrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем привет,думаю взять шитый бокс и у меня такие вопросы:

1.если не буду вообще играть в лайве, даже не заходить в сеть,есть вероятность что приставку забанят?

2.надо будет в дальнейшем патчить образы игр, с учётом того что будут ставится новые прошивки на бокс, как lt2.0?

100% забанят незнаю как, но бан дадут когда прошиваешь привод/разбираешь саму коробку в офис майкрософта поступает сигнал.

будь осторожнее

1.если не буду вообще играть в лайве, даже не заходить в сеть,есть вероятность что приставку забанят?

2.надо будет в дальнейшем патчить образы игр, с учётом того что будут ставится новые прошивки на бокс, как lt2.0?

1) Бан - это прекращение возмоности доступа в лайв. Если ты в него выходить не будешь - нечего и прекращать будет.

2) Нет, не надо, если прошивки будут актуальные.

1) Бан - это прекращение возмоности доступа в лайв. Если ты в него выходить не будешь - нечего и прекращать будет.

2) Нет, не надо, если прошивки будут актуальные.

чам отличаетса эта зашита (AP25 on board) она не сбивает прошивку и не блокирует привод?

Дядя петя, ты дурак?

петя может быть как раз ты!!

100% забанят незнаю как, но бан дадут когда прошиваешь привод/разбираешь саму коробку в офис майкрософта поступает сигнал.

будь осторожнее

если не знаешь не пиши хрень,умнее казаться будешь раз не такой на самом деле.

чам отличаетса эта зашита (AP25 on board) она не сбивает прошивку и не блокирует привод?

Нет, прошивка не слетит...

ухахах, +100500, фильм ахренительный!!))

писать бред будешь у себя в темах! ок. ухахах

Чем это отличается от бана?

писать бред будешь у себя в темах! ок. ухахах

если бы ты форум почитал то не создавал бы тупых тем! проша вышла прошился, проша вышла прошился!!

если бы ты форум почитал то не создавал бы тупых тем! проша вышла прошился, проша вышла прошился!!

вот форум и чатал что одного пометили баном,а он даже не был в лайве,а срать и херню писать тупую в темах могут не далёкие люди.

вот форум и чатал что одного пометили баном,а он даже не был в лайве,а срать и херню писать тупую в темах могут не далёкие люди.

садася 2 :laugh2:

что касается пометили, и не был в лайве, то тут чел пистабол, или кто то, сидел в лайве с этого бокса!

Изменено пользователем GruzinaShvali

садася 2 :laugh2:

что касается пометили, и не был в лайве, то тут чел пистабол, или кто то, сидел в лайве с этого бокса!

ой да ты чё 2 молодец что опечатку нашёл.задрот наверное ты?

а теперь по существу на дисках с играми(лицезия) есть обновления же есть для прошивок?

и они вредять играм и прошивкам как если бы ты играл в сети?

мда садася-садись :laugh2:

Изменено пользователем crazyrus

и ребята давайте писать по существу,и уважать себя и других.Не надо срать в темах и показывать этим свою быдлость.

и ребята давайте писать по существу,и уважать себя и других.Не надо срать в темах и показывать этим свою быдлость.

все уже высказано

что ты еще хочешь услышать?

1 - да, забанят, при этом консоль не обязательно включать в розетку(!)

2 - на такое, тебе никто не даст ответ

1- Ты бы для начала определился- а лайв тебе надо? Если нет то вопрос понятен.

2- нет, тк как лайв тебе не нужен то и заморочек не будет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...