Jumboman 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 У меня вопрос. Я не попал под обновление в Dae.bin в Live. В новые образы игр тоже в нем не играл( только в старые игры). Если я к примеру сейчас зайду, то у меня обновится этот dae.bin и меня забанят или как? Или за это обновление не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Внимание! Скрытое обновление Dae.bin!, Пока не выходите в Xbox Live! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 У меня вопрос. Я не попал под обновление в Dae.bin в Live. В новые образы игр тоже в нем не играл( только в старые игры). Если я к примеру сейчас зайду, то у меня обновится этот dae.bin и меня забанят или как? Или за это обновление не банят? У вас просто не будут запускатся новые игры AP25/XGD3, при попытке их запуска вы получите метку на бан(сам бан может произайти хоть в через минуту хоть через много лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 У вас просто не будут запускатся новые игры AP25/XGD3, при попытке их запуска вы получите метку на бан(сам бан может произайти хоть в через минуту хоть через много лет) Да меня очень волнует то, что программа xval выдает ошибку при проверке, хотя все воожу правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Да меня очень волнует то, что программа xval выдает ошибку при проверке, хотя все воожу правильно. Забанен , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Забанен , Не шути так :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Не шути так :acute: не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 У вас просто не будут запускатся новые игры AP25/XGD3, при попытке их запуска вы получите метку на бан(сам бан может произайти хоть в через минуту хоть через много лет) Именно( сам сегодня попал) ну ждём вестей, и новых изречений ломающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 А мы то откуда знаем? Возможно даже самая первая LT была палевной, майки просто по какой-то причине не банили в прошлом году. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения