Petrucci83 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Добрый день! Недавно приобрел прошитую PS3 чем немеренно доволен, т.к. классные эксклюзивы. Хочу теперь сам скопировать какую-нибудь игру на внутренний диск - скачал Resistance первый - и у меня вопрос - нужно ли копировать папку PS3_UPDATE которая находится в корневой папке - не будет у меня какое-нибудь самопроизвольное обновление происходить с ней??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 самопроизольно ничего не будет делаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Удаляй эту папку, на работоспособность она не влияет, а лишних 250 мб на винте занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrucci83 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 KrupSka, Der_Mensch, Спасибо большое - удалю ее тогда нафиг!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrucci83 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 У меня еще не большой вопрос - подскажите пожалуйста - если я хочу удалить игру с жесткого диска внутреннего - я просто стираю папку BCU24564 (ну, приблизительно так они выглядят)))) из паки GAMES??? а что делать с играми, установленными через install.PKG (которые мелкие игры из PSN например)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас