mujik 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 После прошивания офф прошивкой для того чтоб исчезли проблемы с видео навернулся даш... Я случайно скинул настройки и после этого не могу добавить путь к играм... Выбираю директорию- он ее добавляет, жму Х чтоб сохранить- в итоге все пропадает... Игры на юсб диске, на нем же дашборд. Пробовал несколько раз переустанавлить дашланчем (2.22 и 2.24)- результат один, остальные настройки нормально сохраняет. Приставка Falcon freeboot 12625. Помогите пожалуйста- в интернете и на форуме искал-не нашел решение проблемы. Играть приходится через кекс-меню, чувствую себя идиотом, ибо запускать кекс-меню через фристайл даш это как то... неочень скажем так. П.С. Если тема уже обсуждалась- просьба скинуть ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 После прошивания офф прошивкой для того чтоб исчезли проблемы с видео навернулся даш... Я случайно скинул настройки и после этого не могу добавить путь к играм... Выбираю директорию- он ее добавляет, жму Х чтоб сохранить- в итоге все пропадает... Игры на юсб диске, на нем же дашборд. Пробовал несколько раз переустанавлить дашланчем (2.22 и 2.24)- результат один, остальные настройки нормально сохраняет. Приставка Falcon freeboot 12625. Помогите пожалуйста- в интернете и на форуме искал-не нашел решение проблемы. Играть приходится через кекс-меню, чувствую себя идиотом, ибо запускать кекс-меню через фристайл даш это как то... неочень скажем так. П.С. Если тема уже обсуждалась- просьба скинуть ссылку... Сотрите два db файла в одной из директорий ФСД. всё будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mujik 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Помогло, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimshigol 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Подскажите, как удалить эти файлы? У меня при попытке удалить через File Manager выдает сообщение Operation Failed. Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Подскажите, как удалить эти файлы? У меня при попытке удалить через File Manager выдает сообщение Operation Failed. Заранее спасибо за помощь!От души посмеялся. Попробуй открыть файл текстовый на компе и не закрывая его удалить. Тоже посмеёшься над своим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 От души посмеялся. Попробуй открыть файл текстовый на компе и не закрывая его удалить. Тоже посмеёшься над своим вопросом. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 От души посмеялся. Попробуй открыть файл текстовый на компе и не закрывая его удалить. Тоже посмеёшься над своим вопросом. :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Подскажите, как удалить эти файлы? У меня при попытке удалить через File Manager выдает сообщение Operation Failed. Заранее спасибо за помощь!для этого полезно всегда на мелкой (не особо нужной) флешке иметь ФСД с лаунч.ини в котором к ЮСБ флешке и прописан путь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Booble 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Сотрите два db файла в одной из директорий ФСД. всё будет работатьСпасибо, помогло. Нашел эти файлы в папке Data/Databases Изменено 23 февраля 2013 пользователем Booble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemiko 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Так что сделать то надо если operation failed пишет????Скажите нормально пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) уже ответили, загрузи копию фсд, тогда из под него сможешь удалить. Изменено 29 марта 2014 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDLaBrador 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Цитата(mujik @ Nov 22 2011, 23:36 ) После прошивания офф прошивкой для того чтоб исчезли проблемы с видео навернулся даш... Я случайно скинул настройки и после этого не могу добавить путь к играм... Выбираю директорию- он ее добавляет, жму Х чтоб сохранить- в итоге все пропадает... Игры на юсб диске, на нем же дашборд. Пробовал несколько раз переустанавлить дашланчем (2.22 и 2.24)- результат один, остальные настройки нормально сохраняет. Приставка Falcon freeboot 12625. Помогите пожалуйста- в интернете и на форуме искал-не нашел решение проблемы. Играть приходится через кекс-меню, чувствую себя идиотом, ибо запускать кекс-меню через фристайл даш это как то... неочень скажем так. П.С. Если тема уже обсуждалась- просьба скинуть ссылку...Сотрите два db файла в одной из директорий ФСД. всё будет работать Агде найти ети файлы Спасибо, помогло. Нашел эти файлы в папке Data/Databases Агде найти ети файлы Где они расположены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 В папке с фристайлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AliIsaev 0 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Ребят у меня проблема такая же как у ТС. После сброса не добавляет путь к играм. Файлы нашёл но они не удаляются... записал на USB F3+launch.ini, при включении консоли выбираю новый FSD но из по него тоже не могу удалить. Что делаю не так? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас