delexa 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 У меня сейчас прошивка лт+2.0 даш:2.0.13599.0. Я так понимаю, чтобы играть в игры от Xbox1, нужно скачать обновление, установить ( последнее 2007 года), затем пропатчить (какой программой лучше?) под dvd-9. И если эта игра есть в списке на сайте Microsoft, то можно играть. Так вот вопросы. Слетит прошивка при установки эмулятора? Обязательно иметь жесткий диск или можно на флешку установить игру? И какую программу чтобы пропатчить лучше использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 У меня сейчас прошивка лт+2.0 даш:2.0.13599.0. Я так понимаю, чтобы играть в игры от Xbox1, нужно скачать обновление, установить ( последнее 2007 года), затем пропатчить (какой программой лучше?) под dvd-9. И если эта игра есть в списке на сайте Microsoft, то можно играть. Так вот вопросы. Слетит прошивка при установки эмулятора? Обязательно иметь жесткий диск или можно на флешку установить игру? И какую программу чтобы пропатчить лучше использовать? Скачиваешь готовые образы для X360E, патчить ничего не надо, эмуль прошивку не собъёт, ставится только на HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delexa 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Povar Спасибо, теперь все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас