Перейти к публикации

Dubstep

Teqq
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты не представляешь какую чушь написал по поводу Drum & Bass'а. Если не следишь за этим стилем и его направлениями, и кроме пендулума в d&b ничего больше не слышал, тогда и не стоило заикаться о нём, ибо dnb сейчас на подъёме, да и в принципе не затухал.

Ну пиратская станция наше все, я лишь назвал момент когда д'н'б был на пике своей популярности из-за школьников и прочих ошарашенных личностей, мотивы пендулюма были в каждом телефоное, далее все временные фанаты отсеялись и у жанра остался небольшой круг поклонников и фестиваль пару раз в год. На подъеме? Да весь современный d'n'b это улучшенные старые треки... Что-то я не слышал ни одну попсовую мелодию в последние 5 лет, накинь парочку. Кстати, раз уж увлекаешься, значит и степ танцуешь сам? Я лишь оперирую статистикой которую наблюдал, видел как многие забрасывали d'n'b просто из-за того что надоел. Все реже встречал композиции в телефонах друзей, можно было бы и забыть о данном направлении если бы не радиорекорд, но там я слышал одни и те же ритмичные буханья без повторяющихся мотивов, сделал для себя вывод что d'n'b изжил себя.

А дабстеп и вовсе для наркоманов, я бы только по накурке от такого тащился...

Ну пиратская станция наше все, я лишь назвал момент когда д'н'б был на пике своей популярности из-за школьников и прочих ошарашенных личностей, мотивы пендулюма были в каждом телефоное, далее все временные фанаты отсеялись и у жанра остался небольшой круг поклонников и фестиваль пару раз в год. На подъеме? Да весь современный d'n'b это улучшенные старые треки... Что-то я не слышал ни одну попсовую мелодию в последние 5 лет, накинь парочку. Кстати, раз уж увлекаешься, значит и степ танцуешь сам? Я лишь оперирую статистикой которую наблюдал, видел как многие забрасывали d'n'b просто из-за того что надоел. Все реже встречал композиции в телефонах друзей, можно было бы и забыть о данном направлении если бы не радиорекорд, но там я слышал одни и те же ритмичные буханья без повторяющихся мотивов, сделал для себя вывод что d'n'b изжил себя.

ой как ты не прав! если Пендулум опопсели, это не говорит о ДнБ в целом. Драма щас полно, зайди на нужный ресурс там тебе хватит чтоб заслушаться. значит ты не так углублен в этот стиль раз такое говоришь

ой как ты не прав! если Пендулум опопсели, это не говорит о ДнБ в целом. Драма щас полно, зайди на нужный ресурс там тебе хватит чтоб заслушаться. значит ты не так углублен в этот стиль раз такое говоришь

Драма полно, и драм слушает каждый третий - это разные вещи, оке?

Мода на степ пройдёт через год-два.

Боже упаси, dnb чисто для домашнего прослушивания, под такое танцивать нельзя, разве что прыгать на каких-нибудь лайв сетах :sm: В России dnb перестал быть популярным , с этим я соглашусь, но в других странах его всё ещё слушают и всяческих фестивалей там хватает. Послушай радио - BBC Radio 1Xtra, там много выпусков, может быть что-нибудь интересное для себя найдёшь. А так нужно слушать миксы чтобы быть полностью в теме, а миксов с новым материалом каждый день выкладывают предостаточно, в любом можно несколько интересных треков найти. Миксы очень оперативно выкладывают тут, за релизами можно следить здесь. Если тебе нравилось творчество Pendulum, тогда понравится The Qemists.

Изменено пользователем SupPoRTer

Драма полно, и драм слушает каждый третий - это разные вещи, оке?

Мода на степ пройдёт через год-два.

а какая разница "тебе", что его слушает каждый третий, "тебе" не пофиг ли на то кто его слушает, главное чтоб лично "тебе" нравился, а если отталкиваться от того скока народу слушает ту или иную музыку, то можно вобще ничего не слушать

PS. Chuvakstepan не может отлечить dnb от дабстепа выложив в эту тему dnb трек от Chase & Status и Plan B - Pieces, к тому же выложил в своём последнем посте какую-то лютую херню от которой хочется блювать, спасибо ему за это :bad:

Ой ну давай сделаем тему D'n'B чё. А последний пост тупо дабстёб.

• 2 недели спустя...
Значит так, пацаны. Этот ваш скрилекс - полное говно, отказывайтесь. Сегодня это слушают только бухие головотрясы, жидкие наркоманы и просто быдло. Пацаны, вам это не нужно.

Сам ты вно

есть конечно хорошие треки, но из кучи говн отбирать их не представляется возможным, разве что случайно наткнёшься на что-либо стоящее для прослушивания или уже знаешь хорошие источники, где можно легко отфильтровывать говницо от хороших треков.

вот можно примеры "хороших" треков? не холивара ради)

вот можно примеры "хороших" треков? не холивара ради)

Раз уж конкретно у меня спросил, тогда скину несколько треков, которые я могу послушать для разнообразия. Вникать в этот стайл нет никакого желания.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...

ПАРНИ ЗАСЛУШАЙТЕ И ПОМОГИТЕ СКАЧАТЬ

релиз был сегодня , рипнуть полюбому уже должны были то там где я ищу нету...

Послушал новый альбом Korn-Path Of Totality.. Мне очень даже понравилась идея смешивания стилей)) Хоть что то свежее за последнее время для меня.

Выжал сколько смог, хватило на одну минуту собственного творения, боюсь сам слушать)

Выжал сколько смог, хватило на одну минуту собственного творения, боюсь сам слушать)

ты про что?)

• 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...