Teqq 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Летними вечерами сидел, думал, попробовать себя в Дабстепе, надеюсь оцените, немного перемудрил с громкостью, но на старом компе остался проект, уже не переделаешь http://soundcloud.com/anchore-state/diving Оцените. :smoke: Изменено 22 ноября 2011 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 мне понравилось Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 скажем, для первого раза неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 С разными уровнями громкости перестрался ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Очень хорошо, даешь еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 http://cs5328.vkontakte.ru/u131691412/128939481/x_8d3a1d7f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 С разными уровнями громкости перестрался ИМХО. Именно, но тогда был на хуторе, и собственно работы было много, был уставший, гдето рука дрогнет, гдето просто не угляжу, вот и косяк :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Вроде ниче так, но даб все равно не музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Dub - музыка сатаны. Не понимаю, кому он может нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Dub - музыка сатаны. Не понимаю, кому он может нравится. Просто дабстеп, если ты знаешь и знаком с созданием музыки, открывает тебе огромное количество новых богатств в плане бассов, битов и мастеринга. Дабстеп очень сложно написать, огромное количество составляющих, каждое из которых дает тебе некоторый вызов и, чтобы музыка звучала хорошо, нужно очень много задрачиваться. Его я писал 2 с половиной месяца, это было сложно, но я попробовал, как же всетаки в кайф, когда такое количество составляющих доведено до ума и все вместе звучит слаженно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 ква ква оуу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Dub - музыка сатаны. Не понимаю, кому он может нравится. Послушай... Ты, наверно, шедеврального дабстепа не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Послушай... Ты, наверно, шедеврального дабстепа не слышал... Мне до них далеко :( Кто интересуется, послушайте Легкий Даб: Doverspike, Camo & Krooked Средний: Skrillex, AaA, Roksonix, Jazzsteppa, Borgore, BeatMagik (русский дабстепер, хорош) Ultragore: Dubsidia, Ajapai, Davr, Excision Изменено 14 ноября 2011 пользователем Teqq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Летними вечерами сидел, думал, попробовать себя в Дабстепе, надеюсь оцените, немного перемудрил с громкостью, но на старом компе остался проект, уже не переделаешь http://soundcloud.com/anchore-state/diving Оцените. :smoke: В фрутике делал? Мне до них далеко :( Кто интересуется, послушайте Легкий Даб: Doverspike, Camo & Krooked Средний: Skrillex, AaA, Roksonix, Jazzsteppa, Borgore, BeatMagik (русский дабстепер, хорош) Ultragore: Dubsidia, Ajapai, Davr, Excision Reso, Gemini, Nero, Place 2b не хватает в этом списке. Изменено 14 ноября 2011 пользователем SupPoRTer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 В фрутике делал? Logic studio во фрутике мало инструментов, а искать нужные было лень, к тому же, интернета там не было, писал с помощью встроенных китов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Оп-трек определенно допиливать и допиливать, но в целом неплохо, способности у автора явно есть. Другое дело, что дабстепа сейчас через-чур дофига стало и он уже почти всех достал, так что не знаю, стоит ли тратить силы на этот жанр (разве что если сам процесс в удовольствие). Dub - музыка сатаны. Не понимаю, кому он может нравится. Что-то в этом есть. Я вот слушал, слушал дабстеп, пока тот не надоел в конец и внезапно на блэк-митол подсел. А вообще, этот коллектив любимым был, пока на каждом углу крутить не начали: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Другое дело, что дабстепа сейчас через-чур дофига стало и он уже почти всех достал, так что не знаю, стоит ли тратить силы на этот жанр (разве что если сам процесс в удовольствие). А вообще, этот коллектив любимым был, пока на каждом углу крутить не начали: Вот именно, хочется своего, и процесс и результат дают душе то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Мне до них далеко :( Кто интересуется, послушайте Легкий Даб: Doverspike, Camo & Krooked Средний: Skrillex, AaA, Roksonix, Jazzsteppa, Borgore, BeatMagik (русский дабстепер, хорош) Ultragore: Dubsidia, Ajapai, Davr, Excision Они более по Liquid DnB/Funk'у. А если уж на это пошло, то стоит послушать Netsky. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Не путайте Dub и Dubstep, пасаны. Первый в отличие от второго является музыкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Мне понравился. Думаю для начала не плохо. p.s. последнее время, Nero очень затянул.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Мне понравилось. Только с плаваньем громкости ты переборщил. Но все равно скачал. :) Изменено 15 ноября 2011 пользователем withouth3ad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Боьще драйва нужно , и что бы жеще месило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Летними вечерами сидел, думал, попробовать себя в Дабстепе, надеюсь оцените, немного перемудрил с громкостью, но на старом компе остался проект, уже не переделаешь http://soundcloud.com/anchore-state/diving Оцените. :smoke: Для первой работы неплохо. Послушай... Ты, наверно, шедеврального дабстепа не слышал... Не очень :( Они более по Liquid DnB/Funk'у. А если уж на это пошло, то стоит послушать Netsky. Так себе :( А вообще, этот коллектив любимым был, пока на каждом углу крутить не начали: Ну от этого он не испортился Nero на отлично. Skrillex вообще шедевральны. Nero - Promises гууд лайтдабстеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Собственно в эту зиму мне не хватает спокойствия, решил немного пофантазировать и получилась смесь транса с дабстепом. Меня успокаивает, надеюсь вам трек донесет тоже состояние что и мне. :) http://soundcloud.com/anchore-state/anchor...ate-deep-forest Не забывайте комментировать и живите спокойно, благо я вам, надеюсь, в этом помогу. ;) Изменено 22 ноября 2011 пользователем Teqq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас