DeFF 2 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 По сабжу - рекомендую обратить внимание на релизы лейбла Black Box. Очень глубокий и атмосферный саунд. На рутрекере полно. Вот например Skrillex Скриллекс - тупое коммерческое гавно, паразитирующее на дабстепе и превращающее его в попсу. Меня забавляют толпы детишек, для которых дабстеп - это скриллекс и ему подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 какой-то ограниченный, кроме метала, рэпа и дабстепа по твоему ничего не существует? лол, я предположил просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 какой-то ограниченный, кроме метала, рэпа и дабстепа по твоему ничего не существует? /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер Во херня то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 на вкус и цвет - товарища НЕТ, давайте остановимся на этом, не интересующихся дабстепом прошу удалиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Во херня то Нда У этой "херни" есть смысл, помимо того, что музыка сама по себе отличная, она заставляет задуматься о чем то. А что этот ваш дабстеп? Бессмысленное переплетение звуков и битов - музыка для людей с атрофированным мозгом. Покажи мне, что то подобное в дабстепе, где 200 тысяч человек будут в один голос петь. Я закончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 EWJimy, дабстеп как правило играет на тематических вечеринках, куда люди не петь ходят, а танцевать. так что совершенно неуместный пример со snow patrol. хотя чо там, весь ваш спор совершенно неуместный. холиварить из-за музыкальных направлений... я думал все этим в школе переболели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 EWJimy, дабстеп как правило играет на тематических вечеринках, куда люди не петь ходят, а танцевать. так что совершенно неуместный пример со snow patrol. В том и дело, что играет на вечеринках, но зачем слушать его отдельно? Что за идиотизм? Пример со snow patrol я привел в том смысле, что есть более лучшая музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Скриллекс - тупое коммерческое гавно, паразитирующее на дабстепе и превращающее его в попсу. Меня забавляют толпы детишек, для которых дабстеп - это скриллекс и ему подобные. У, толстовато. Я слушаю то, что нравиться, на тренировке очень сильно заряжает. Мне понравилась музыка, я её скачал, не имеет значения кто её исполняет, будь то Flux Pavillion или Nero, будь то дабстеп или транс, или рок качественный, или реп, тут дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 В том и дело, что играет на вечеринках, но зачем слушать его отдельно? Что за идиотизм? Пример со snow patrol я привел в том смысле, что есть более лучшая музыка Более лучше одеваться :) Я в 18-ть, помню, тоже кроме радиохеда немногое признавал — это возрастное, пройдет. Как ни крути, ограниченные музыкальные предпочтения — это в первую очередь способ выделить себя из серой массы. Особенно, когда выделиться больше и нечем. Всем дабстеп посоны: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Более лучше одеваться :) Я в 18-ть, помню, тоже кроме радиохеда немногое признавал — это возрастное, пройдет. Как ни крути, ограниченные музыкальные предпочтения — это в первую очередь способ выделить себя из серой массы. Особенно, когда выделиться больше и нечем. The Wombats, MGMT, Oasis, Arcade Fire, Kings Of Leon, Two Door Cinema Club, Passion Pit, The xx, Surrounded, Franz Ferdinand, Silversun Pickups, The Kills, Kasabian, Beatles, Radical face, Travis и еще куча групп, но да, видимо у меня ограниченные музыкальные предпочтения, лол Я в 13 слушал всякие dnb, рэп и прочую хрень, но теперь понимаю, что это было возрастное, у тебя это дело видимо затянулось, как можно было с радиохеда переключиться на это. Выделиться у меня есть чем, не беспокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) EWJimy, я тоже считаю дабстеп музыкой "моды", которая сегодня актуальна а завтра уже никто про нее не вспомнит, но это же не значит что такая музыка не может нравица. на вкус и цвет товарища нет - для тебя франц фердинанд и трэвис более лучшая музыка чем дабстеп (тут опять соглашусь), для кого-то скриллекс, для кого-то леди гага... как бы тебя это не удивляло вот эта дико нравица. да и вобще chasing shadows молодцы Изменено 25 января 2012 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 EWJimy, "радиохед", это же образно было написано. Любая музыка может или нравится или нет, но если она не нравится в силу предубеждений — это плохо. В твоей фразе "переключиться" чуть ли не как "предать" звучит, а любовь к творчеству тех же радиохед — это отнюдь не причина не позволяющая получать удовольствие от прослушивания ниро, например. А насчет возрастного, я не пытался зацепить, я серьезно — не может человек в 20, 30 и 40 одинаково одеваться, думать и слушать одну и ту же музыку. Мне вот, полгода назад, и в голову не могло прийти, что буду вечерами засиживаться вечерами за гитарой и кубейсом, сочиняя тру-блек-митол — всегда считал этот жанр дурацким — подсел, таки, с подачи товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 заканчиваем спорить, все остаются при своём мнении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 The Wombats, MGMT, Oasis, Arcade Fire, Kings Of Leon, Two Door Cinema Club, Passion Pit, The xx, Surrounded, Franz Ferdinand, Silversun Pickups, The Kills, Kasabian, Beatles, Radical face, Travis и еще куча групп, но да, видимо у меня ограниченные музыкальные предпочтения, лол Я в 13 слушал всякие dnb, рэп и прочую хрень, но теперь понимаю, что это было возрастное, у тебя это дело видимо затянулось, как можно было с радиохеда переключиться на это. Выделиться у меня есть чем, не беспокойся Слушай, я тоже слушаю все перечисленное, но это не повод считать, что ты лучше, или вкусы твои музыкальные кошернее. А если у тебя на айподике есть радиохедовский Creep, это не повод думать, что ты очень особенный и ОДИН ТАКОЙ КРУТОЕ МУЗЛО СЛУШАЮ А ВЫ ГОВНО. Кстати, ГНАТЬ ПИАНИСТА ИЗ ТРЕДА ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 iamperadko, вот и я слышал почти всё из его перечисленного списка. спорить бесполезно, он особенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Я где то писал, что я особенный и один слушаю "крутое музло"? Ну окей, считайте так, не буду объяснять, что я имел ввиду, а то у всяких негродрочеров уже баттхерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Не ожидал, что темка про мое творчество превратилась в холивар :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Я где то писал, что я особенный и один слушаю "крутое музло"? Ну окей, считайте так, не буду объяснять, что я имел ввиду, а то у всяких негродрочеров уже баттхерт не говори так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 The Wombats, MGMT, Oasis, Arcade Fire, Kings Of Leon, Two Door Cinema Club, Passion Pit, The xx, Surrounded, Franz Ferdinand, Silversun Pickups, The Kills, Kasabian, Beatles, Radical face, Travis и еще куча групп, но да, видимо у меня ограниченные музыкальные предпочтения, лол Я в 13 слушал всякие dnb, рэп и прочую хрень, но теперь понимаю, что это было возрастное, у тебя это дело видимо затянулось, как можно было с радиохеда переключиться на это. Выделиться у меня есть чем, не беспокойся местами есть неплохие вещи, но особо широким в плане муз вкуса этот список не назовешь, так что не гунди (p.s. dubstep не слушаю, мимо проходил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 местами есть неплохие вещи, но особо широким в плане муз вкуса этот список не назовешь, так что не гунди (p.s. dubstep не слушаю, мимо проходил) написал первое, что пришло в голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Я где то писал, что я особенный и один слушаю "крутое музло"? Ну окей, считайте так, не буду объяснять, что я имел ввиду, а то у всяких негродрочеров уже баттхерт Как же ты не поймёшь что всем насрать что тебе нравится, а что нет. Всем похеру на чужое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Значит так, пацаны. Этот ваш скрилекс - полное говно, отказывайтесь. Сегодня это слушают только бухие головотрясы, жидкие наркоманы и просто быдло. Пацаны, вам это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Гуд Кэт иногда неимоверно доставляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 всем дабстепу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 после просмотра /forum/style_images/icon_plus_1.gif tutor в очередной раз убедился что дабстеп высмеивают только из-а того что его много школьников слушает. Хотя сам себя балую ночами дабстепом на радио рекорд, наконец-то и в Москве. скатиться в кучу мусора в месте с D'n'B\Electro Hardcore и другими исжитками прошлых лет, там по одной композиции выходит хитовой, потом жанр сворачивается в убогое повторюшничество, тот же pendulum, кроме blood sugar ничего хитовей и не сделал, остальные попытки переплюнуть у него не удались. Ты не представляешь какую чушь написал по поводу Drum & Bass'а. Если не следишь за этим стилем и его направлениями, и кроме пендулума в d&b ничего больше не слышал, тогда и не стоило заикаться о нём, ибо dnb сейчас на подъёме, да и в принципе не затухал. По поводу Dubstep'a - дело не в том что его слушает очень много школьников, а в самих треках, которые делают множество продюссеров и недопродюссеров, они же(треки) в большинстве случаев ущербны, есть конечно хорошие треки, но из кучи говн отбирать их не представляется возможным, разве что случайно наткнёшься на что-либо стоящее для прослушивания или уже знаешь хорошие источники, где можно легко отфильтровывать говницо от хороших треков. А школьники стали жертвами грамотно распиариного Skrillex'а и ему подобных, у которых есть конечно в арсенале несколько хороших композиций в этом жанре, но остальное по сути полный шлак, который всё равно слушают на волне популярности и неведания о других направлениях музыки :| PS. Chuvakstepan не может отлечить dnb от дабстепа выложив в эту тему dnb трек от Chase & Status и Plan B - Pieces, к тому же выложил в своём последнем посте какую-то лютую херню от которой хочется блювать, спасибо ему за это :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас