Teqq 0 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Готовлю пресс-релиз для выпуска своего первого EP. Надеюсь вы поддержите меня и вступите в мою группу, был бы очень признателен. Группа тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 вступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 вступил Спасибо большое, вы меня очень поддерживаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) 13 любимая часть) Изменено 22 января 2012 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Готовлю пресс-релиз для выпуска своего первого EP. Надеюсь вы поддержите меня и вступите в мою группу, был бы очень признателен. Группа тут. Вступил :good: 13 любимая часть) Четко вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 13 любимая часть) 13 что за трек, как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Не люблю даб-степ по мне ужасная музыка. Как вообще можно такое слушать, надеюсь мода на такое пройдёт, даже девушки начали это ЭТО слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Выпустил свой первый EP. Спасибо за поддержку, надеюсь на дальнейшую помощь ;) Anchore State - Changes of life EP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 DaLeX, ну там какбэ много треков) смотри на канале - там как правило всё написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Выпустил свой первый EP. Выпустил и выложил разные вещи :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Не люблю даб-степ по мне ужасная музыка. Как вообще можно такое слушать, надеюсь мода на такое пройдёт, даже девушки начали это ЭТО слушать. А чё тогда в эту тему зашол?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Skrillex - Bangarang Шикарный альбом. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3889236 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Skrillex - Bangarang Шикарный альбом. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3889236 Альбом вообще ништяковый :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Не люблю даб-степ по мне ужасная музыка. Как вообще можно такое слушать, надеюсь мода на такое пройдёт, даже девушки начали это ЭТО слушать. не любишь, не любишь и что? от этого он не прекратит существовать! Я вот не переношу, вообще на дух не переношу реп и что? я про это молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 рэп и дабстеб равнозначное дерьмо ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 после просмотра в очередной раз убедился что дабстеп высмеивают только из-а того что его много школьников слушает. Хотя сам себя балую ночами дабстепом на радио рекорд, наконец-то и в Москве. не любишь, не любишь и что? от этого он не прекратит существовать! Я вот не переношу, вообще на дух не переношу реп и что? я про это молчу скатиться в кучу мусора в месте с D'n'B\Electro Hardcore и другими исжитками прошлых лет, там по одной композиции выходит хитовой, потом жанр сворачивается в убогое повторюшничество, тот же pendulum, кроме blood sugar ничего хитовей и не сделал, остальные попытки переплюнуть у него не удались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 рэп и дабстеб равнозначное дерьмо ящитаю теперь я за тобой пристально наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 теперь я за тобой пристально наблюдаю наблюдай, эти два направления от этого лучше не станут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 наблюдай, эти два направления от этого лучше не станут Тут впринципе никому не интересно что тебе нравится, а что не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Тут впринципе никому не интересно что тебе нравится, а что не нравится И? Я высказал свое мнение, еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 рэп и дабстеб равнозначное дерьмо ящитаю Согласен. Тут впринципе никому не интересно что тебе нравится, а что не нравится Чувак, это форум. Хочешь, чтобы восхваляли что-либо без меры - иди на специализированные сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 рэп и дабстеб равнозначное дерьмо ящитаю что же ты тогда слушаешь? металл ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 что же ты тогда слушаешь? металл ? :biggrin: какой-то ограниченный, кроме метала, рэпа и дабстепа по твоему ничего не существует? /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) альбом крут http://www.netlore.ru/files/Images/foto/cat1.gif Изменено 24 января 2012 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас