Перейти к публикации

Помогите кто чем может!

ANV1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Взял с рук xbox360, до покупки прошивался 1 раз, когда у меня прошивался 2 раза, сейчас прошивка LT 2.0, проблема вот в чем, подключиться к лайву захотел, все подклчилось норм, но перед регестрацией просит обновиться, обновляюсь и ошибка e66, из всего инэта нарыл что можно с флэшки чето поставить но не уверен, подскажите как с этим быть и что делать?

Так и че с этим делать то, он и в лайв то не заходит, как сделать так чтоб в лайв зашел?, а там перепрошьюсь заново если что

E66: ошибка DVD привода в процессе обмена данными: модель привода, или версия не соответствует той, которую ожидает дашборд, или версия прошивки старее, чем та, которую ожидает дашборд. Убедитесь в том, что установлен привод той модели и версии, которая изначально поставлялась с консоль, и привод имеет ту же или более новую прошивку в сравнении с той, которая была установлена изначально.

и че в итоге то делать то? скачал обновление с оф сайта xbox, сейчас хочу поставить, если поставлю то и игры не будут заходить новые и к лайву не подключится? или мне вооще надо искать оригинальную прошивку на дисковод?

Иди к мастеру проси разобраца. Тут тебе врядли помогут, ибо надо смотреть консоль, а не слёзные посты читать.

Никто не знает чтоль? помогите плиз...

Ты чо дебил?

У тебя привод неродной, сиди без лайва!

1. ZkillA81 тут сидят пользватели xbox360 может кто и сталкивался с этой проблемой я и спросил, вот и все. 2.GTAero так и бабы себя после течки не ведут, хреново же тебе живется

1. ZkillA81 тут сидят пользватели xbox360 может кто и сталкивался с этой проблемой я и спросил, вот и все. 2.GTAero так и бабы себя после течки не ведут, хреново же тебе живется

А может GTAero не он,а она?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...