ANV1k 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Взял с рук xbox360, до покупки прошивался 1 раз, когда у меня прошивался 2 раза, сейчас прошивка LT 2.0, проблема вот в чем, подключиться к лайву захотел, все подклчилось норм, но перед регестрацией просит обновиться, обновляюсь и ошибка e66, из всего инэта нарыл что можно с флэшки чето поставить но не уверен, подскажите как с этим быть и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rely 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Если ты зайдёшь в лайв, то можешь попрощаться с новыми играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Так и че с этим делать то, он и в лайв то не заходит, как сделать так чтоб в лайв зашел?, а там перепрошьюсь заново если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rely 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 E66: ошибка DVD привода в процессе обмена данными: модель привода, или версия не соответствует той, которую ожидает дашборд, или версия прошивки старее, чем та, которую ожидает дашборд. Убедитесь в том, что установлен привод той модели и версии, которая изначально поставлялась с консоль, и привод имеет ту же или более новую прошивку в сравнении с той, которая была установлена изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 и че в итоге то делать то? скачал обновление с оф сайта xbox, сейчас хочу поставить, если поставлю то и игры не будут заходить новые и к лайву не подключится? или мне вооще надо искать оригинальную прошивку на дисковод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Никто не знает чтоль? помогите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Иди к мастеру проси разобраца. Тут тебе врядли помогут, ибо надо смотреть консоль, а не слёзные посты читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Никто не знает чтоль? помогите плиз... Ты чо дебил? У тебя привод неродной, сиди без лайва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 1. ZkillA81 тут сидят пользватели xbox360 может кто и сталкивался с этой проблемой я и спросил, вот и все. 2.GTAero так и бабы себя после течки не ведут, хреново же тебе живется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 1. ZkillA81 тут сидят пользватели xbox360 может кто и сталкивался с этой проблемой я и спросил, вот и все. 2.GTAero так и бабы себя после течки не ведут, хреново же тебе живется А может GTAero не он,а она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас