Перейти к публикации

Hitman отправится на консоли следующего поколения

dimka2162
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hitman отправится на консоли следующего поколения

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/527/dacaab/hitman-2-triller.jpg

Наверняка вы прекрасно помните, что IO Interactive работает над боевиком Hitman: Absolution, который выйдет в следующем году на РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Однако вчера стало известно, что в тайне готовится еще одно пришествие лысого киллера.

Разработку абсолютно новой части серии Hitman поручили отделению Square Enix, расположенному в Монреале. Не слышали раньше об этой конторе? Ничего удивительного, ведь эта студия со штатом в 150 сотрудников официально откроется лишь в следующем году и будет заниматься созданием высокотехнологичных проектов ААА-класса. Специально для работы над новым Hitman’ом в Монреаль переведут нескольких специалистов из IO Interactive — их опыт наверняка будет востребован. Кроме того, Square Enix вовсе не собирается отбирать у IO право на создание следующих частей Hitman. Просто теперь развивать сериал будут сразу две команды, которые станут помогать друг другу. О новой игре под маркой Hitman пока нет никакой информации, ведь ее создание начнется лишь после завершения формирования команды разработчиков. Однако некоторые источники утверждают, что проект будет изначально ориентирован на консоли следующего поколения.

Источник:
www.igromania.ru
Изменено пользователем dimka2162

Я уж испугался думал Absolution как Алан Вейка перенесут на новые консоли.

Не было инфы, не было, и теперь вдруг сразу два Хитмана за пару лет.

Как EA подсмотрела за Кодом, так и Эниксы - за Ассассин Кридом. Вот открыли конторку в Монреале, а далее конвейер.

Фраза- Ещё одно пришествие лысого...

Меня насторожила!!!! :biggrin:

Как EA подсмотрела за Кодом, так и Эниксы - за Ассассин Кридом. Вот открыли конторку в Монреале, а далее конвейер.

Прям мерещится людям везде конвеер!!! :mad:

Боишься конвеер тебя раздавит??? Не потянешь столько лицензии покупать?

Ну если так и случится, то это только круто-крутенько )

Играл???

З.Ы. Еже xD

Нет, он не играл, но он Ванга.

Если будет такое еже уг как абсолюшен то не надо

и зачем писать такой бред, про игру которая не вышла и о которой ты даже не знаешь ничего!

и зачем писать такой бред, про игру которая не вышла и о которой ты даже не знаешь ничего!

Быть может он с разрабами за одно и уже в курсе всех событий.

Скоро выйдет, а вот мы уже и оценим.

С одной стороны ухху, два хитмана выйдут. А с другой хочется запостить фотку конвейера.

С одной стороны ухху, два хитмана выйдут. А с другой хочется запостить фотку конвейера.

Следующая часть через 2 года на новых консольках. Какой нафиг конвеер?

Фаны бед компани постили, конвееры по поводу кода! В итоге ждали 2 года Батлфилд 3, а теперь говорят ждём полноценный Бед компани 3. Частота выпускания игры не всегда сказывается на качестве!

Чё, Дюк нукем ГотИ вышел? Сколько его делали???

Конвеер это Нид Фор Спид! Не особо слежу, но мне кажется там раз в пол года по игре!!!

Изменено пользователем vovkin906090

Прям мерещится людям везде конвеер!!! :mad:

Боишься конвеер тебя раздавит??? Не потянешь столько лицензии покупать?

Дык не везде ж мерещится, а кое-где и видится. Понимаешь, я не выступаю против конвейеров. Большинство вещей, что меня окружает, падают прямиком с конвейера. Когда вещь действительно востребована, то ее производство стараются поставить на поток, на конвейер. Выпустят одного лысого - и понесется. Если, конечно, он даст молоко. Но они, похоже, в этом уверены, поэтому и закатали рукава. Мне тебя в столбик учить считать чой ли? Наоборот, возрадуйся. Видимо, не все так плохо, как кому-то может показаться. 150 человек - серьезный бизнес.

Вероятно, не поверишь, но я не успеваю в игры играть. Слишком уж их много хороших и слишком часто их кол-во увеличивается.

Следующая часть через 2 года на новых консольках. Какой нафиг конвеер?

Фаны бед компани постили, конвееры по поводу кода! В итоге ждали 2 года Батлфилд 3, а теперь говорят ждём полноценный Бед компани 3. Частота выпускания игры не всегда сказывается на качестве!

Чё, Дюк нукем ГотИ вышел? Сколько его делали???

Конвеер это Нид Фор Спид! Не особо слежу, но мне кажется там раз в пол года по игре!!!

И что? Дюк все равно говном вышел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...