mycopa 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) История такова. Принесли приставку ошибка 0101 , меняю графику ошибка е74 , меняю скалер чип всё заработало. Клиент говорил что приставка прошивка на последнюю прошивку , вставляю диск - Воспроизвести DVD. Поковырялся походу ключ не тот. Поставил глитч и правда ключ не тот. Востановил ключ всё норма бегает ишрушки работают. Объявляю за всё клиенту 4500р. Он кричит что дорого и мне делали такой ремонт за 1500р. За сколько можно выкупить сие чудо девайс? Изменено 22 ноября 2011 пользователем mycopa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 mycopa, ты ему глитч поставил а он 1500 просит??? в зубы ему, в зубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Я ему сенил графику сменил hana и востановил ключ и объявил 4500 за всё. Он не доволен и предлагает 1500р. На что я ему хочу предложить выкупить консоль или вернуть всё на место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 mycopa, верни всё как было если типуля такой борзый, посмотрим как ему это за 1500 сделает кто-нибудь... а если выкупать то хоть напиши что за бокс то вобще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Цену заявил более чем разумную. Возвращать на место - это еще столько же работы. Проще выкупить. Тыщи за 3, больше такой не стоил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 за свой труд дай максимум 1500 и ок-в обратку уже тебе будет неприятно всё дёргать.... п.с.надо заранее обговаривать стоимость-за фалькон чисто консольку -а точнее мамку 4500р тяжко клиенту платить имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Я тебя понимаю - реболл и глитч стоят этих денег, и клиента понимаю - платить 4500 за ремонт он явно не рассчитывал. ИМХО лучший вариант - выкупить консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 История такова. Принесли приставку ошибка 0101 , меняю графику ошибка е74 , меняю скалер чип всё заработало. Клиент говорил что приставка прошивка на последнюю прошивку , вставляю диск - Воспроизвести DVD. Поковырялся походу ключ не тот. Поставил глитч и правда ключ не тот. Востановил ключ всё норма бегает ишрушки работают. Объявляю за всё клиенту 4500р. Он кричит что дорого и мне делали такой ремонт за 1500р. За сколько можно выкупить сие чудо девайс? Фалькон - Е73 через раз, почем возмешь на ребол - где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Фалькон - Е73 через раз, почем возмешь на ребол - где территориально? г.Балашиха. московская область. Изменено 22 ноября 2011 пользователем mycopa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 какая реальная цена глитч хаку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 какая реальная цена глитч хаку? Чип - 500 рублей. Нанд-флэшер - 1000 рублей. Умение паять - бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Чип - 500 рублей. Нанд-флэшер - 1000 рублей. Умение паять - бесценно. Нанд флешер один на всех, его можно не учитывать. Можно и по LPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 я имел ввиду если я захочу себе установить и обращусь к умельцу....какая адекватная цена будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Тыщи две-три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 ну в этой ситуации мастер поступил не правильно , перед установкой глича надо было спросить у клиента готов ли он стоко денег отвалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас