shooter1930 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 всем привет и у меня такой вопрос, есть ассасин братство крови и с ним идёт ключик на одон есть ли какая то возможность этот одон на двух консолях сыграть. или например я вот его активировал и потом себе новый бокс купил в этот адон на ней уже не сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) я слышал как то же можно например скаченый платный контент запустить на другой консоле Изменено 22 ноября 2011 пользователем shooter1930 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 я слышал как то же можно например скаченый платный контент запустить на другой консоле трансфер лицензий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 трансфер лицензий а как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 а как это делается? ТЫК!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Трансфер сделаешь - на той консоли, с которой делал его - больше не запустишь этот контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GruzinaShvali 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Трансфер сделаешь - на той консоли, с которой делал его - больше не запустишь этот контент. сам придумал, или мама подсказала? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 сам придумал, или мама подсказала? :biggrin: Хи-ХИ :d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ммм, шутники без намека на серое вещество... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neosapiant 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ну если речь идет о пиратке и нет доступа в Live, то действительно не запустит. Отчасти он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас