elitdie 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Call of Duty - "Нераспознанный диск" в дашборде. На моей фатке идет спокойно. Диск писал я. Forza 4 - идет, все хорошо. Диск с полиграфией (подпольные пираты, не знаю что за болванки). Gears of War 3 - запуск, черный экран. Диск с полиграфией. Gears of War 3 - та же беда. Verbatim. Medal of Honor 2010 - Идет, все ништяк. Диск писал я. Что это такое? dae.bin? клиент божится, что в инет приставку не выпускал, кабель не подключал. Или просто сдыхает привод? Привод 74850С, прошивку я лично на него накатывал. С обновлением до последнего (13604) даша. Ещё вопрос: прошивка для 02510 ведь одна существует? Независимо от модели привода (7, 8 или 9 серия)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 одна для 7-8-9 серий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elitdie 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 одна для 7-8-9 серий Окей, спасибо. А по остальным вопросам есть идеи? Почему разные ошибки на разных играх? Причем не идут только XGD3. Да, те игры, которые писал я, записаны на Mirex Prinatble. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 dae.bin наверное, Код полюбому не был пропатчен до нужного даша, если прставка была в Live в настоящее время то даебин обновился, хотя странно что forza запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elitdie 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Форза и с dae.bin'ом запускается, проверял. Код воткнули после начала проблем. Есть ли какой-нибудь нюанс при прошивке, который мог привести к такому результату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас