Перейти к публикации

(Москва)battlefield 3

gargoyles
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играл всего 2 дня. Сетевой код погашен, но поскольку профиль создавал специально под BF3, могу отдать вместе с профилем. Т.е получаее 28 дней Live gold.

Условия обмена BF3 на MW3; если с профилем, то с вас карта live gold на 1 месяц.

Можете играть и на своём профиле, просто при регистрации игры надо будет купить доступ у сетевым сервисам за 800 points.

Изменено пользователем gargoyles

Играл всего 2 дня. Сетевой код погашен, но поскольку профиль создавал специально под BF3, могу отдать вместе с профилем. Т.е получаее 28 дней Live gold.

Условия обмена BF3 на MW3; если с профилем, то с вас карта live gold на 1 месяц.

Можете играть и на своём профиле, просто при регистрации игры надо будет купить доступ у сетевым сервисам за 800 points.

очко не слипнется? создал акк получил халявный месяц лайва, и еще хочет с игрой получить карточку на месяц лайва :laugh2:

очко не слипнется? создал акк получил халявный месяц лайва, и еще хочет с игрой получить карточку на месяц лайва :laugh2:

не хами!

я покупал приставку с рук с единственным халявным месяцем. Считай, подарю свой месяц лайва тому, кто захочет поменяться. Мне-то его придётся теперь покупать... А вдруг MW3 через два дня мне тоже надоест в сетевом режиме и придётся приставку продавать....

P/S забыл добавить - русская версия.

Изменено пользователем gargoyles

пока меняться будешь еще пройдет несколько дней а live продукт скоропортящийся твой срок годности как раз и указан на упаковке=) а ты обмен хочешь я так понял что бы еще и код не был погашен у MW3?=)

Изменено пользователем Pvl

пока меняться будешь еще пройдет несколько дней а live продукт скоропортящийся твой срок годности как раз и указан на упаковке=) а ты обмен хочешь я так понял что бы еще и код не был погашен у MW3?=)

говорят, MW3 не требует кода.

Как лайв потрачу - буду меняться просто один на один.

P/S вот думаю не вззять ли мне лучше COD MW2,скачать дополнения с 4-мя картами из первого MW и оторваться.... надо почитать что-там с читерами творится сейчас.

говорят, MW3 не требует кода.

Как лайв потрачу - буду меняться просто один на один.

P/S вот думаю не вззять ли мне лучше COD MW2,скачать дополнения с 4-мя картами из первого MW и оторваться.... надо почитать что-там с читерами творится сейчас.

тогда получается если без кода тебе дают диск уже с мультиплеером а ты отдаешь без него и еще тебе доплатить надо в виде месяца live хитро хитро :laugh2:

Изменено пользователем Pvl

нет, я отдаю свой профиль - на него активирован BF3.

и на этом профиле ещё и месяц лайв голд...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...