12gora 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 У моего Xbox 360 прошивка Xtreme 1.51 всё было вроде нечего, Но вот в последний раз записал с вашего сайта игру (SpongeBob SquarePants: Surf & Skate Roadtrip (Xbox360/ENG/Kinect) пропатчил её как всегда на abgx360 GUI. И вставил в Xbox 360, поначалу написали что для начала надо обновление (и стояло да или нет) и потом продолжить дальше, я поставил да . Но потом вдруг появилась рамка с надписью на весь экран там написано следующее (Система обновления остановилась. Обновление не может прочитать с диска. Пожалуйста положите диск заново и обновите. Если проблема осталась идите на www.xbox.com/support , а в низу стоит код состоящий из букв и цифр 6 колонок по 4 знака) вот как это выглядит на телевизоре. http://s017.radikal.ru/i413/1111/c8/a04058b99dac.jpg http://i025.radikal.ru/1111/92/0d183786e065.jpg После этого я ложил уже и оригинальные диски разные и выключал его из розетки. Он начинает читать диск а потом появляется сново этаже рамка. Нечего не помогает при включении стоит этаже рамка и всё. На Джойстик управления не реагирует на нём просто всё время моргает 4 отделения и всё. А на самом боксе отделения никакие не светятся только по середине что бокс включен. При замене диска меняется только последний код. В интернет с ним никогда не захожу. Что с моим боксом и как решить эту проблему самостоятельно. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 тебе надо перепрошиться на lt 2.0 и потом обновить даш на 13599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 скачай обнову 13599 закинь на флешку и обновись, потом пршей привод на LT2.0 и радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 скачай обнову 13599 закинь на флешку и обновись, потом пршей привод на LT2.0 и радуйся Самое верное решение всех бед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12gora 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 скачай обнову 13599 закинь на флешку и обновись, потом пршей привод на LT2.0 и радуйся Извините, но где обнову 13599 скачать? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 http://digiex.net/downloads/download-cente...load-final.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12gora 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 спасибо maksh я зашёл по ссылке, скачал Dashboard Update 2.0.13599.0, распаковал перенёс на USB флэшку. Перед тем как переносить папку с файлами, отформатировал файловую систему FAT32 на флэшке. Поначалу она как бы начала работать но через пару секунд вернулась назад на код ошибки. Вот фото с телевизора когда началось обновление и параметры отформатированной флэшки. Также потом пробывал обновление 13146 (Dashboard Update 2.0.13146.0). Что-то ничего не получается. Что делать? Может на флешку, обновления надо через специальную прогу загрузить, а не как я просто перетащил папку и всё. http://s017.radikal.ru/i442/1111/4e/f499106dbe06.jpg http://i025.radikal.ru/1111/92/0d183786e065.jpg http://s017.radikal.ru/i431/1111/0c/fd3d28862df3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Посмотри ТУТ Интересно майки пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12gora 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Посмотри ТУТ Интересно майки пишут. Спасибо но и здесь я уже был, на официальном сайте. Всё тоже самое что и ранее мне описывали другие но увы не как. Я флэшку и вставлял, когда бокс включен и когда выключенный. И потом вытаскивал и сново засовывал. Всё одно и тоже не как. А может его через компьютер как нибудь прогнать? А может дело в компьютере у меня Windows 7. Да вот ещё, может это важно я забыл написать. На самом боксе, на кнопке включения и выключения по середине всё время моргает зелёный свет (лампочка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 у тебя привод прошивка стерта, пробуй снять ключ, если повезет, даш тебе мозги у привода не затер, если будут одни нули ставь глитч хак, востанавливай ключ или оставляй его и ставь фрибут (советую) и радуйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12gora 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) у тебя привод прошивка стерта, пробуй снять ключ, если повезет, даш тебе мозги у привода не затер, если будут одни нули ставь глитч хак, востанавливай ключ или оставляй его и ставь фрибут (советую) и радуйся)) Commandos спасибо. Но вот у меня один вопрос, а ты можешь это делать. Если да, то не мог бы ты описать подробно как это делается. Ну если можно было бы, то с фото. А то я дуб в этом. Заранее благодарю. Изменено 25 ноября 2011 пользователем 12gora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 сначала разбери приставку, узнай модель привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12gora 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 сначала разбери приставку, узнай модель привода Привод: Lite-On Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12gora 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Самое верное решение всех бед А ты уже прошивал кода-нибудь сам бокс? Если да, то просто хотелось проконсультироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 у нас на форуме много таких - один из них - Richy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас