spider10 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Спасибо. Но вот у меня один вопрос, а ты можешь это делать. Если да, то не мог бы ты описать подробно как это делается. Ну если можно было бы то с фото. А то я в этом дуб. И что для этого необходимо. У меня Xbox 360 с 60 GB (привод Lite on) определил по проводам когда снял переднюю панель. В щелке жёлтый кабель так определил привод. Заранее благодарю. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12gora 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) привод неродной похоже Насчёт этого я не уверен на все 100%. Но когда покупал был точно родной, так как покупал в специализированном магазине. Но на прошивку отдавал специалисту. Может он его менял, но я не думаю. Ведь это немцы. 'spider10[/b]' post='2527917' date='Nov 25 2011, 20:46 ']Вот. Спасибо тебе spider10. Только вот хочу у тебя спросить. Если возникнут какие нибудь вопросы можно к тебе обращаться? Заранее благодарю. :friends: Вот. Спасибо тебе spider10. Только вот хочу у тебя спросить. Если возникнут какие нибудь вопросы можно к тебе обращаться? Заранее благодарю. :friends: Изменено 25 ноября 2011 пользователем 12gora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Спасибо тебе spider10. Только вот хочу у тебя спросить. Если возникнут какие нибудь вопросы можно к тебе обращаться? Заранее благодарю. :friends: Да, в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12gora 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Да, в приват. Благодарю. :good: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас