denverr 9 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Другу вообщем нужна консоль(у него был фалькон с самсунгом,выдавал ошибку на XGD3,пришлось расстаться),на барахолке появилась такая консолька,вот не пойму что там за прошивка слетела,что то я не помню чтобы на фатах что то слетало :scratch_one-s_head: ,прошить сам смогу.Вот не знаю стоит брать нет,цена вроде не грубая...Кто умный подскажите,не хотелось бы опять в просак попасть как с самсунгом.... :biggrin:Опять он???но чел вроде пишет что родной привод. Изменено 21 ноября 2011 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Тебе не приходило в голову, что если продают, значит есть какой-то дефект, о котором скромно умолчали? Иначе зачем продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) не пойму что там за прошивка слетела,что то я не помню чтобы на фатах что то слетало если привод был прошит ниже чем 1.9, то проша менялась на сток 02510С при обновлении 13 дашем. Чё тут не понятного? Изменено 21 ноября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 dezmand07, Точно???Что то я не помню такого...у меня самого был лт.1.1,потом ставил себе 1.9,затем 2.0,но вот по поводу обновления дашей подробности вылетели из башки.Значит брать и не париться???считать фаткеем ключ и шить на 2.0??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Вы неисправимы. Без лоха жизнь плоха... http://img521.imageshack.us/img521/9742/neutralwhyyyyy.png Изменено 21 ноября 2011 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) denverr точно. Спроси у него лиц. forza 3 лежащая рядом работает? Если да, то всё нормально с консолью, снимаешь ключ и шьёшь на 2.0 Изменено 21 ноября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 dezmand07, друг спасибо. bercutx, что за комплекс?мама не любила в детстве??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 У меня нет комплексов. Пытаюсь наставить школоту на путь истинный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 У меня нет комплексов. Пытаюсь наставить школоту на путь истинный. Тебя просто предом за оффтопы наставят на путь истинный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 bercutx, школоту???у тебя самого мозгов не хватает чтобы кей поставить,а всё кого то пытаешься куда то наставить...весёлый ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xyligun 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Тебе не приходило в голову, что если продают, значит есть какой-то дефект, о котором скромно умолчали? Иначе зачем продавать? ты когда такой пост писал чем думал ??? по видимому ничем, иначе зачем такую чушь писать ? в голову наверно не приходило что люди продают вещи не от того что они сломались или плохие ? а просто потому что продают, на это есть тысячи причин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 ты когда такой пост писал чем думал ??? по видимому ничем, иначе зачем такую чушь писать ? в голову наверно не приходило что люди продают вещи не от того что они сломались или плохие ? а просто потому что продают, на это есть тысячи причин!!! К сожалению самая основная мысль при продаже б.у. вещей, избавиться от старого ненужного, а зачастую и глючного, барахла... Есть большая вероятность, что у той консольки лазер подсел, либо привод не родной, либо, через раз "красным" глазом подмигивает. Вариантов шквал. Проще добавить 3000 штуки и купить абсолютно новую консоль. Время еще есть, в М-видео все еще продают консольки с прошиваемыми приводами. Нарваться на нормальную Б.у. вещь, это как лотерея. Вы настолько удачливы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Аплодирую стоя. Хотя бы один человек в треде меня прекрасно понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 скорее всего просто продает а с консолью думаю все хорошо да ты при покупке проверь диск форзы 3 и возьми парочку "самописных" для проверки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас