Lex666 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Всем привет,собираюсь прошивать свою пс3,хотел уточнить:для запуска игр обязательна ли лицензия в приводе?и должна ли это быть именно игра?могу ли я использовать например демо диск от комплекта с мувом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 можно и без диска, но не все игры пойдут (точно не пойдет MK9, God Of War 3 остальные не помню) диск от мува подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMND 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 на большую часть игр нужна лиц. игра вприводе. да демо диск пойдёт, Всем привет,собираюсь прошивать свою пс3,хотел уточнить:для запуска игр обязательна ли лицензия в приводе?и должна ли это быть именно игра?могу ли я использовать например демо диск от комплекта с мувом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 самый главный ньюанс, если нет диска, то придется так намучатся, потому что без диска нужно искать и устанавливать патчи и всякие разные пляски производить с копированием. Лучше уж заиметь одну лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас