Перейти к публикации

Прошивка родного Hdd Xbox 360

b0mba1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, подскажите....

Есть ненужный родной жёсткий диск для Xbox 360, достался от фалькона элит - 120gb

Можно ли его форматнуть (прошить) так, чтобы он был полноценный обычным жёстким диском для компа или ноутбука?

внутки коробочки харда стоит Fujitsu 120gb

продавать как то жалко + очень нужен для использования в компе (windows)

Заранее благодарю Вас...

форматни и все

это вряд ли прокатит, хотя в старых может не меняли, посмотри через BIOS компа, как он его видит, если характеристики не совпадают, придётся искать родную микропрошивку на сайте фудзи или тематических форумах и прошивать через HDDhacker

это вряд ли прокатит, хотя в старых может не меняли, посмотри через BIOS компа, как он его видит, если характеристики не совпадают, придётся искать родную микропрошивку на сайте фудзи или тематических форумах и прошивать через HDDhacker

это не самопальный вд! тут все проще, формат и обычный винт :biggrin:

форматируешь в винде без всяких ххкахеров :biggrin:

сам вытаскивал с своего фат 60 Gb и менял на 250 в прошлом году - ничего сложного

как будто купил с магазина винт и форматишь

чет я не понял, если на боксах в комплектации про и элит проша в винте например fuji стоит стоковая от fuji, на кой ляд покупать для модифицированых консолей WD и превращать его в Hitachi или во что там ещё, при помощи левой прошивки, когда можно купить тот же fuji на барахолках за бесценок, или в комповом магазе, кто там для вальгалы сейчас клепает винты, Seagate?

чет я не понял, если на боксах в комплектации про и элит проша в винте например fuji стоит стоковая от fuji, на кой ляд покупать для модифицированых консолей WD и превращать его в Hitachi или во что там ещё, при помощи левой прошивки, когда можно купить тот же fuji на барахолках за бесценок, или в комповом магазе, кто там для вальгалы сейчас клепает винты, Seagate?

ну как бе мелкософты шьют винты, будь то фуджитсу, сегейт или еще какое гумно, просто при формате ты удаляешь ФС бокса и винда его норм видит, а просто купил и сунул, куй! нужно шить, и проще всего прошить вд

Изменено пользователем Komatoznik

нИпанЯтна, всё таки значит шьют, но видать как то по другому, вобщем ладно, интерес у меня сугубо академический.

• 4 недели спустя...

привет всем.может кто подскажет как мне прошить 120 гиговій хитачи.чето не получается :umnik2:

привет всем.может кто подскажет как мне прошить 120 гиговій хитачи.чето не получается :umnik2:

шьются только WD ,читайте фак

Ребят, подскажите - я сделал RGH у хорошего человечка, так же у еня есть жеский от ноута на 160 гигов и коробка родная от боксовского хдд, хочу все это вместе прикрутить, но когда вставляю хард в коробку и пихаю в бокс и пытаюсь форматнуть он мне выдает после формата всего стандартные 16 гигов...как быть подскажите, может я конечно криворукий но не настолько же =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...